AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
14 марта 2022, Понедельник в 07:30:23
0
комментариев

Компания Forsee Power запустила новые аккумуляторные системы ZEN PLUS со сверхвысокой энергетической плотностью

Компания Forsee Power является экспертом в сфере интеллектуальных аккумуляторных систем. Фирма запускает новую линейку аккумуляторных систем ZEN PLUS , которыми будут оснащаться внедорожники, автобусы, специальная техника.

Компания Forsee Power запустила новые аккумуляторные системы ZEN PLUS со сверхвысокой энергетической плотностью


Специалисты Forsee Power разработали новый формат аккумуляторов ZEN с очень высокой плотностью энергии. Это позволяет удовлетворить потребности производителей электрических транспортных средств на целевых рынках. Речь идёт о таких транспортных средств, как поезда, внедорожники, автобусы, катера, специальная техника. Предложение ZEN от компании Forsee Power уже доступно в упаковках 8-42 кВтч. Теперь включен формат ZEN PLUS для увеличения запаса энергии на борту транспортного средства.

Новое предложение включает в себя пять аккумуляторных систем мощностью 74-84 кВтч.

  • ZEN 74.
  • ZEN 77.
  • ZEN 79.
  • ZEN 82.
  • ZEN 84.

Все они выполняются в едином формате, благодаря интеграции литий-ионных аккумуляторных модулей NMC VDA, способных обеспечить высокую производительность. Аккумуляторные системы имеют энергетическую плотность 180 Втч/кг. Это прекрасный показатель на данный момент, который позволяет электрическим транспортным средством работать в автономном режиме весь рабочий день. Предлагается оптимизация всего имеющегося объёма для аккумуляторов (крыша или задняя часть транспортного средства).

ZEN PLUS является первым пакетом на рынке, который предлагает возможность идеальной настройки напряжения и энергии в соответствии с потребностями транспортного средства. В одном формате аккумуляторов этот пакет может поддерживать моторизацию 650  и 800 В. Инновационные решения снижают затраты за счёт увеличения объёма закупок (корпус, элементы, также включенные в предложение SLIM). В результате OEM-производители получают весьма конкурентоспособное предложение.

Литий-ионные аккумуляторные элементы NMC в сочетании с высокоэффективным жидкостным терморегулированием способны работать во всех климатических зонах, даже в самых контрастных. При этом обеспечивается срок службы 5000 циклов заряд-разряд. В Forsee Power утверждают, что ZEN PLUS обеспечивает сверхконкурентоспособную общую стоимость владения (TCO). Инженеры по эксплуатационной безопасности из компании Forsee Power поддержали разработку этого нового предложения. Они убедились, что их разработка соответствует самым строгим отраслевым стандартам: ISO 26262 / ASIL C, ISO 12405, IEC 62660, IEC 60664, R10-6, R100 rev3.

В основе политики Forsee Power в сфере исследований и разработок лежит экологический дизайн. Новые предложенные пакеты не только обеспечивают конкурентоспособный срок эксплуатации, но они также предназначены для упрощения ремонтопригодности. К примеру, легкий доступ к электронике реализован в виде съёмного блока BMS на передней части аккумулятора. По окончании срока службы аккумуляторов ZEN PLUS в транспортных средствах их ещё можно на несколько лет использовать в стационарных системах накопления энергии.

Сообщается, что группа Forsee Power имеет сильную промышленную базу, которая позволяет удовлетворить потребности клиентов по всему миру. Производственные площадки компании находятся в Европе (Франция и Польша) и Азии (Китай и Индия). Там развёрнуты автоматизированные линии сборки аккумуляторов. На данный момент общая производственная мощность компании составляет 1 ГВтч. Из года в год мощность наращивается. Forsee Power недавно объявили о намерениях открыть промышленную площадку на территории США до конца нынешнего года.

Промышленное присутствие позволит компании размещать производство своих аккумуляторов, как можно ближе к сборочным заводом своих клиентов. Это позволит снизить углеродный след, связанный с транспортировкой аккумуляторов, а также уменьшит затраты и время на доставку. Производственные площадки Forsee Power также предоставляют услуги по обслуживанию аккумуляторов в дополнении к устройствам удалённой диагностики.

На днях стало известно, что Forsee Power возобновили сотрудничество с IVECO France по поставкам аккумуляторов.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Forsee Power запустили новые аккумуляторные системы ZEN PLUS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!