AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
16 марта 2022, Среда в 08:00:55
0
комментариев

Компании Greenger Powersports и Honda объединили свои усилия над созданием CRF-E2 Mini Electric MX

Greenger Powersports и Honda объединили свои усилия для создания молодёжного электроскутера CRF-E2. Калифорнийская компания Greenger Powersports недавно представила CRF-E2 и официальный лицензионный продукт Honda. Модели станет первой, которая будет носить имя Honda CRF.

Компании Greenger Powersports и Honda объединили свои усилия над созданием CRF-E2 Mini Electric MX


Greenger уже больше года предлагает модели, которые хорошо подходят для детей. При этом они имеют все характеристики и возможности, которые можно ожидать от электроскутера MX для бездорожья.

Сейчас интерес к электрическим двухколёсным транспортным средством растёт во всём мире. Поэтому появление молодёжной категории электроскутеров является лишь вопросом времени. Ранее уже были представлены успешные электробайки KTM SX-E 5 и Husqvarna EE 5, относящиеся к категории MX.

Компании Greenger Powersports и Honda объединили свои усилия над созданием CRF-E2 Mini Electric MX

Теперь Honda выходит на рынок молодёжных внедорожных электроскутеров с двигателем CRF от Greenger. Новый Honda Greenger CRF выступит в качестве эквивалента мотоцикла 50 см3. Мощность электромотора составит от 1,2 кВт до 2,5 кВт (в пике). Это соответствует крутящему моменту 5,5 Нм. В пике значение может достигать 25 Нм при 4000 об/мин.

Электроскутер CRF-E2 имеет сменный аккумулятор ёмкостью 20 Ач (960 Втч). Его зарядка может быть выполнена за 4 часа стандартным зарядным устройством или за два с половиной часа быстрой зарядкой. Аккумулятор весит около 6 кг и его легко можно заменить на резервный, полностью заряженный.

Компании Greenger Powersports и Honda объединили свои усилия над созданием CRF-E2 Mini Electric MX

Электромотоцикл имеет раму из алюминия с двумя лонжеронами и двойной опорой. В конструкции предусмотрен задний амортизатор с регулировкой предварительного натяга и отбоя. CRF-E2 имеет ход 3,9 дюйма спереди и 8,3 дюйма сзади. Для остановки транспортного средства применяются гидравлические тормозные механизмы, которые соединены с лепестковыми дисками диаметром 190 мм. Для управления тормозами используются ручные рычаги.

Колёса электромотоцикла обуты в покрышки Kenda Millville K771. Колёсные диски имеют диаметр 12 дюймов. Поскольку транспортное средство предназначено для подростков, важно иметь возможность настраивать его на вырост. Для этого имеются сиденья с регулируемой высотой от 24,8 до 25,5 дюймов. Вес электробайка составляет 49 кг, а допустимая нагрузка 45 кг.

Компания Honda лицензирует CRF-E2 для использования, а Greenger Electronic Technology производит и продаёт электрический скутер. Стоимость начинается с отметки 2950$. На рынке CRF располагается в среднем ценовом диапазоне на ступени между KTM SX-E 5, Husqvarna EE5, Indian eFTR Junior. В целом, это можно назвать доступной ценой на западном рынке и отличным соотношением цены и качества.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Greenger Powersports и Honda работают над созданием CRF-E2 Mini Electric MX
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!