AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
28 февраля 2022, Понедельник в 08:00:02
0
комментариев

Компания FlexGen Power Systems запускает систему Plug & Play FlexGen EV Charging Services

Поставщик систем хранения энергии и сопутствующего программного обеспечения, компания FlexGen Power Systems, недавно объявила о запуске своей новой системы Plug & Play FlexGen EV Charging Services. В ней используется обновлённая платформа системы управления энергопотреблением HybridOS 9.3.

Компания FlexGen Power Systems запускают систему Plug & Play FlexGen EV Charging Services


Это решение в исполнении FlexGen для зарядки электромобилей является контейнерной системой хранения энергии. Её задачей является оптимизация энергопотребления и обеспечения максимальной ценности для операторов зарядных сетей. Помимо энергетических услуг для зарядки электромобилей, платформа HybridOS 9.3 расширяет возможности микросетей. Это гарантирует, что зарядные станции будут работать без перебоев вне зависимости от проблем в электрической сети.

HybridOS от FlexGen в автоматическом режиме оптимизирует энергопотребление и потребность в мощности для зарядной станции. В компании гарантируют, что мощность никогда не превысят физических ограничений. Кроме того, в качестве плюса называется то, что оплата за коммунальные услуги будет сведена к минимуму. Платформа HybridOS 9.3 предназначена для бесшовной интеграции с местными энергоресурсами. Она поддерживает развёртывание зарядки на новых и действующих объектах. Помимо этого, новая платформа FlexGen позволяет принимать участие в региональных рынках электроэнергии и программах реагирования на спрос.

В настоящий момент компания FlexGen управляет активами по хранению энергии на нескольких объектах, расположенных на территории США. Среди клиентов фирмы числятся коммунальные предприятия, принадлежащие инвесторам, муниципалитеты, кооперативные коммунальные предприятия и независимые производители электроэнергии.

Генеральный директор FlexGen, Келси Пеглер, считает, что за электромобилями будущее. А наиболее важным шагом для реализации этого будущего является построение гибкой, современной и доступной зарядной инфраструктуры для электромобилей. Поэтому в компании стремятся предоставлять решения, позволяющие клиентам удовлетворять весь набор коммерческих и операционных потребностей уже сейчас. Сопутствующее программное обеспечение компании является важным элементом для удовлетворения этих потребностей. По словам Пеглер, она быстро становится ключевым аспектом энергосистемы.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости FlexGen Power Systems запускают новый продукт
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!