AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
20 декабря 2021, Понедельник в 09:28:31
0
комментариев

GM BrightDrop поставили первые электрические фургоны FedEx

FedEx на днях подтвердили, чтобы получили первые экземпляры электрических грузовых автофургонов от подразделения GM BrightDrop. Это первые пять электромобилей из 500, которые компания заказала. Компания BrightDrop была создана ранее в этом году в качестве нового подразделения GM по доставке и логистике. Тогда же было объявлено о том, что FedEx разместили у них заказ на 500 лёгких электрических коммерческих автомобилей (eLCV), которые в BrightDrop называют «EV600». И вот на днях FedEx получили первые экземпляры автофургонов.

GM BrightDrop поставили первые электрические фургоны FedEx


Директор по устойчивому развитию FedEx, Митч Джексон (Mitch Jackson)сказал, что поставка первых электрических фургонов BrightDrop EV600 является историческим моментом. Он также добавил, что в соответствии с установленными целями в сфере устойчивого развития компания FedEx занимается модернизацией своего автомобильного парка. Планируется его перевод на электрическую тягу. Поэтому они начали сотрудничество с одним из гигантов автомобильной промышленности США. Несколько ранее FedEx уже заявляли о своей цели по переводу своего автомобильного парка на полностью электрические модели к 2040 году.

Президент и главный исполнительный директор BrightDrop, Трэвис Кац (Travis Katz) по поводу доставки первых электрических фургонов FedEx отметил следующее. Он сказал, что сегмент электронной коммерции продолжает расти и сокращение выбросов при доставке товаров становится всё более актуальным. Поэтому они рады помочь FedEx в выполнении их амбициозных целей по уменьшению выбросов от автопарка компании. Трэвис Кац также привёл FedEx в качестве примера того, как частный сектор может вводить новшества и находить решение проблем, связанных с выбросами и загрязнением окружающей среды.

Электрический фургон EV600 построен на базе платформы GM Ultium, которая в будущем будет использоваться на других электромобилях General Motors. Новый Hummer EV также выполнен на этой платформе. Как говорят в GM, запас хода EV600 составляет около 400 км, а для груза внутри доступно пространство около 17 м3. Первые экземпляры электрических автофургонов EV600 будут использоваться на предприятии FedEx Express в Инглвуде (штат Калифорния, США).

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости FedEx приняли новые электрические фургоны от GM BrightDrop
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!