AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
12 ноября 2021, Пятница в 11:51:25
0
комментариев

Компания EPWM получила разрешение от BEIS на реализацию проекта South Humber EfW

Компания EP Waste Management Ltd (EPWM) сообщает, что было получено согласие от Государственного департамента Великобритании по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS) на реализацию своего проекта South Humber EfW. EPWM является дочерней компанией EP UK Investments Ltd (EPUKI) и занимается разработкой проекта на земле, примыкающей к электростанции South Humber Bank (SHBPS) на Саут-Марш-роуд (северо-восточный Линкольншир).

Проект EPWM в на Саут-Марш-роуд

Изображение: SHBEC



Фирма EP UK Investments (EPUKI), в свою очередь, является дочерней компанией Energeticky a prumyslovy holding, a.s. (EPH). Это шестой по величине в Европе энергетический концерн. EP UK Investments владеет и эксплуатирует ряд электростанций на территории Великобритании, среди которых есть следующие.

  • Langage Power Station. Электростанция CCGT недалеко от Плимута в Девоне.
  • Lynemouth Power Station. Электростанция в Нортумберленде, переоборудованная с угля на биомассу.
  • Некоторые генерирующие активы в Северной Ирландии.

EPUKI купили производственную площадку электростанции South Humber Bank (SHBPS) у Centrica в 2017 году. Здесь находится электростанция с комбинированным циклом газовой турбины (CCGT), мощность которой составляет 1,4 ГВт. Кроме того, здесь находится насосная станция для перекачки охлаждающей воды и участки неосвоенной земли.

Теперь на неосвоенной земле к востоку от электростанции CCGT согласовано строительство электростанции EfW. Она будет называться South Humber Bank Energy Centre (SHBEC). Полученное согласие на разработку включает в себя электрическое подключение, доступ к новому участку и прочие связанные с этим разработки.

SHBEC будет ежегодно выпускать 753,5 тысяч тонн в год топлива из отходов (RDF) с определёнными спецификациями в отношении теплотворной способности, содержания влаги, количества, формата. Отходы RDF будут доставляться на объект автомобильным транспортом по новой подъездной дороге, которая была проложена от South Marsh Road.

На SHBEC будет создано 55 постоянных рабочих мест, а во время строительства здесь будут 600 рабочих мест. Планируется, что объект проработает не менее 30 лет. Объём инвестиций EPWM в этот проект оценивается в 300 млн фунтов стерлингов. Не так давно EPUKI уже вложили крупные финансовые средства в существующую на этой производственной площадки электростанцию CCGT, чтобы продлить срок её эксплуатации.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости EPWM получили разрешение на разработку своего проекта South Humber EfW
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!