AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
28 декабря 2021, Вторник в 17:33:20
0
комментариев

Компания Dominion заказала 176 турбин у Siemens Gamesa для морской ветроэнергетической станции

Компания Dominion Energy заключила контракт с Siemens Gamersa Renewable Energy на поставку 176 ветряных турбин. Они будут использованы для морской ветроэнергетической электростанции у побережья штата Вирджиния (США) – Coastal Virginia Offshore Wind Project (CVOW). Данная ветроэлектростанция имеет проектную мощность 2,6 ГВт. Объект является крупнейшим из строящихся сейчас в США. Электростанция CVOW должна быть завершена в 2026 году, после чего она будет вырабатывать достаточно электроэнергии для обеспечения питанием 660 тысяч домохозяйств.

Компания Dominion заказала 176 турбин у Siemens Gamesa для морской ветроэнергетической станции


Лопасти для ветрогенераторов Siemens Gamesa будут производить на недавно анонсированном предприятии по чистовой обработке лопастей в морском терминале Портсмута. В завод планируются инвестиции в размере 200 млн $. В результате строительства предприятия будет создано 300 рабочих мест.

Представители Dominion заявили, что планируют использовать на ветроэлектростанции турбины SG 14-222 DD производства Siemens Gamesa. Каждый такой ветрогенератор имеет мощность 14,7 МВт и устанавливается на башню высотой более 240 метров. Турбина имеет лопасти длиной 108 метров (больше футбольного поля) и диаметр ротора около 222 метров.

Перед установкой детали турбин будут доставляться на производственную площадку Dominion, где будут собираться. После этого будет выполняться погрузка на паром, и ветрогенераторы будут доставляться к месту установки у побережья Вирджиния-Бич. Помимо договора о поставках, между компаниями Siemens Gamersa и Dominion Energy заключено десятилетнее соглашение на обслуживание турбин. На данный момент все заключенные соглашения ещё подлежат от проверке государственными органами США.

Генеральный директор Dominion Energy Боб Блю (Bob Blue) сообщил инвесторам, что приведённая стоимость электроэнергии на будущем объекте составит 87$ за мегаватт-час. То есть, величина находится в первоначальной намеченных в пределах 80-90$. Вместе с этим, произошло увеличение общих затрат на проект в размере 2 млрд $. Боб Блю планирует снизить стоимость проекта, благодаря использованию дополнительных налоговых льгот, которые сейчас рассматриваются в администрации президента США.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Dominion заказали 176 турбин у Siemens Gamesa
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!