AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
9 апреля 2022, Суббота в 06:30:20
0
комментариев

Cake недавно представили программу re:CAKE

Компания Cake предложит покупателям приобретать подержанные велосипеды, чтобы продлить жизненный цикл уже существующих транспортных средств. Для этого была представлена программа re:CAKE. Шведский производитель электромотоциклов фактически предлагает покупателям возможность купить сертифицированный подержанный мотоцикл CAKE.

Cake недавно представили программу re:CAKE


Компания CAKE хорошо известна в мире своими электрическими мотоциклами, а с недавних пор ещё и электромопедами. В рамках новой программы re:CAKE, возможно, будут предлагать электромотоциклы Osa и Kalk. Шведский производитель пошёл на этот шаг, поскольку при разработке своих транспортных средств они уделяют особое внимание сокращению выбросов, увеличению жизненного цикла, а также сокращению использования ресурсов. В целом это делает жизненный цикл их продуктов более экологичным.

Не так давно в руководстве Cake объявили, что планируют оценить использование композитного материала PaperShell вместо пластика в своей линейке электрических мотоциклов. Теперь же с помощью новой программы re:CAKE они предоставляют покупателям сертифицированный, отремонтированный подержанный мотоцикл. Cake была основана с обещанием создавать мотоциклы, которые не только будут высокого качества и будут доставлять удовольствие от поездок, но также предложат устойчивую альтернативу ископаемому топливу, говорит Стефан Иттерборн, основатель и генеральный директор Cake.

Cake недавно представили программу re:CAKE

В рамках новой программы CAKE будут продавать сертифицированные и отремонтированные модели по низкой цене. К примеру, KALK INK& будет стоить 9490$ вместо 12000$, а стоимость KALK& снизится вместо с 14500$ до 12490$. Osa flex и Osa+ будут стоить 7500$ и 7750$ вместо первоначальной стоимости 9000$ и 10500$.

Клиенты могут приобрести отремонтированный велосипед Cake, который был тщательно проверен, отремонтирован и проштампован печатью одобрения Cake в рамках программы re:CAKE. Передние крылья зелёного цвета и специальные бренды являются эксклюзивной фирменные деталью re:CAKE, которая говорит о том, что это за продукт.

Cake недавно представили программу re:CAKE

Первоначально в рамках программы будут предлагаться мотоциклы, которые Cake использовали в маркетинговых целях. Со временем будут доступны и другие модели, а стоимость и условия гарантии будут меняться в зависимости от состояния электромотоцикла и его возраста.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Cake представили программу re:CAKE
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!