AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
14 апреля 2022, Четверг в 06:30:16
0
комментариев

Компания CAKE продемонстрировала новый тизер

Производитель электромотоциклов, шведская компания CAKE, представила на днях интересное тизерное изображение. Судя по всему, в разработке компании находится лёгкое двухколёсные транспортное средства на электрической тяге. Пока сложно сказать, что разрабатывают CAKE, поскольку на тизере показаны только два участка рамы, сваренных под острым углом.

Компания CAKE продемонстрировала новый тизер


На изображении видно, что для рамы используются более узкие трубы, чем обычно встречаются на электромотоциклах и электромопедах CAKE. Соединение под острым углом очень похоже на соединение верхней и нижней трубы на раме велосипеда. Так, что это вполне может быть новый электровелосипед.

В подписи к тизерному изображению сообщается, что линейка продуктов CAKE расширяется и скоро будет запуск. Новые транспортные средства разрабатываются для новой пользовательской матрицы, поддерживающей миссию CAKE – переход общества к нулевому уровню выбросов.

Для CAKE развитие в направлении электрических велосипедов имеет смысл и может стать весьма успешным. Этот сегмент сейчас быстро растет, и здесь постоянно появляются новые  производители.

CAKE начинали с выпуска электромотоциклов для бездорожья, а затем представили свои модели для поездок по городу. Позднее специалисты компании разработали низкоскоростные электромотоциклы, а затем ещё более компактные и тихие электромопеды. Если компания и дальше следует об этом направлении, то выпуск электровелосипеда выглядит вполне логичным. Поэтому мы вскоре можем увидеть электрический велосипед в исполнении марки CAKE.

Как европейский производитель, фирма CAKE связана европейским законодательством об электрических велосипедах при продаже на своём родном континенте. Это означает, что электровелосипед должен иметь маломощный двигатель 250 Вт и максимальную скорость до 25 км/ч. В Северной Америки CAKE могут предлагать электровелосипеды с двигателями в три раза мощнее и скоростью до 45 км/ч.

Хотя, может быть, всё это домыслы и CAKE может проектировать это вовсе не велосипед. Несмотря на то, что показанные элементы похожи на раму велосипеда, это может быть сфотографирована какая-то другая часть рамы электромотоцикла.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости CAKE показали новый тизер
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!