AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
27 декабря 2021, Понедельник в 14:09:09
0
комментариев

Компания BYD выпустила 150 тысяч единиц автомобиля Han

Несколько дней назад с конвейера на предприятии BYD в Шэньчжэне сошёл 150-тысячный экземпляра флагманского семейства BYD Han. Это произошло через 17 месяцев после запуска серийной сборки этой модели. В компании провели небольшую церемонию по этому поводу. На ней было заявлено, что производственные мощности фирмы растут ускоренными темпами на фоне эпидемиологических ограничений и нехватки микросхем.

Компания BYD выпустила 150 тысяч единиц автомобиля Han


В BYD заявляют, что добиться такого результата они смогли благодаря сильной научно-исследовательской базе и производственным возможностям компании. Было сказано, что они являются единственной компанией, которая выпускает новые энергетические транспортные средства (NEV) в Китае, и одновременно освоила все основные технологии. Речь идёт о производстве электродвигателей, аккумуляторов и элементов управления электромобилем.

Модель BYD Han была запущена в производство в июле 2020 года. Тогда, в том числе, началась сборка полностью электрической версии Han EV. Электромобиль имеет запас хода до 605 км (NEDC). Гибридная модификация на чистом электрическом ходе может проехать 81 км. 20 июля нынешнего года с конвейера сошел 100-тысячный экземпляр Han.

Компания BYD выпустила 150 тысяч единиц автомобиля Han

Ранее BYD опубликовали данные, согласно которым в ноябре компания продала 12841 единиц электромобилей. Это на 27% больше, чем в ноябре 2020 года и на 16% больше по сравнению с октябрем нынешнего года. Это третий месяц подряд, когда продаётся больше 10 тысяч экземпляров моделей семейства Han.

В дополнение к Han EV и Han DM компания BYD планирует представить производные этих моделей. В линейке продуктов модели Han имеют следующие обозначения: EV (чистый электромобиль), DM (гибрид), DM-i (гибрид с экономией топлива).

Совсем недавно был замечен на испытаниях закамуфлированный Han EV в кузове кабриолет. Он имеет практически аналогичный седану дизайн передней части и все габариты. На уровне слухов также стало известно, что на основе Han DM компания BYD строит туристическую версию автомобиля.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости BYD выпустили 150-тысячный экземпляр автомобиля Han
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!