AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
22 октября 2021, Пятница в 17:40:57
0
комментариев

Greater Upper Valley и Agri-Cycle будут сотрудничать по переработке пищевых отходов в Вермонте

Компания Agri-Cycle (ACE) объявила о заключении партнерского соглашения с фирмой Greater Upper Valley (GUV), в рамках которого они будут сотрудничать по переработке твёрдых отходов в Вермонте. В настоящее время ACE занимается переработкой пищевых отходов из различных предприятий Вермонта. Среди них сеть супермаркетов Hannaford. В компании планируют расширять эту деятельность. В частности у них есть планы по управлению промышленной площадкой для компостирования на предприятии по переработке органических отходов GUV Solid Waste Management в районе Норт-Хартленда.

Greater Upper Valley и Agri-Cycle будут сотрудничать по переработке пищевых отходов в Вермонте


Менеджер GUV Solid Waste Management District Том Кеннеди (Tom Kennedy) сказал, что в качестве нового оператора обоих предприятий Agri-Cycle сможет осуществлять обработку жидких, упакованных и неупакованных пищевых отходов. Эти материалы будут обрабатываться на оборудовании для производства компоста или для выработки электроэнергии посредством анаэробного сбраживания. В результате, предприятие в Норт-Хартленде будет первым в своём роде по производству органических отходов в Вермонте.

Компания ACE была образована и начала свою деятельность в 2013 году. Они стали партнёром Exeter Agri-Energy для поддержки дочерней компании. Это молочная ферма Stonyvale Farm 5 поколения в Эксетере (штат Мэн, США). Фирма работает на территории всей новой Англии. Они занимаются варочными котлами по всему региону. В частности, они занимаются варочным котлом на ферме Goodrich в Солсбери.

Специалисты ACE имеют многолетний опыт в сфере разработки экологически чистых удобрений и источников энергии, которые отвечают самым разумным потребностям клиентов. Фирма имеет свою программу по переработке пищевых отходов в упаковке. Например, они перерабатывают заплесневелый хлеб в пакетах, гнилые овощи в пластиковых сетках и т. д.

По данным департамента охраны окружающей среды штата Вермонт, на подведомственной им территории ежегодно утилизируется около 80 тысяч тонн пищевых отходов. Примерно 30 тысяч тонн (38%) из них находятся в упаковке. ACE наладили тесное сотрудничество с продуктовыми складами, чтобы перераспределить как можно больше пригодных к употреблению продуктов перед тем, как преобразовать оставшуюся часть отходов в удобрения, возобновляемые источники энергии и т .п.

Директор по здоровью и устойчивому развитию в Hannaford Джордж Парментер (George Parmenter) отметил, что Agri-Cycle является важным партнёром их компании в достижении цели по нулевым выбросам пищевых отходов на свалках в Вермонте. Для них важно наличие партнёра, работа которого сосредоточена исключительно на пищевых отходах. По его словам, специалисты Agri-Cycle быстро обучили их сотрудников работе с необходимым оборудованием.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Agri-Cycle будет сотрудничать Greater Upper Valley
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!