AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Newsmaker
19 октября 2023, Четверг в 21:46:14
0
комментариев

Компания BMW собирается принять на своих автомобилях порт зарядки Tesla и стандарт NACS

Представители BMW на неделе заявили, что с 2025 года компания примет на своих автомобилях порт зарядки Тесла и североамериканский Стандарт зарядки NACS для электромобилей с аккумулятором в США и Канаде. Владельцы электромобилей BMW, Rolls-Royce, Mini с зарядными портами CCS будут иметь доступ к зарядным станциям Tesla Supercharger с помощью адаптера, начиная с начала 2025 года.

Компания BMW собирается принять на своих автомобилях порт зарядки Tesla и стандарт NACS


Линейка электромобилей BMW в Северной Америке включает в себя хэтчбек i4, седан i7 и внедорожник iX. Скоро в продаже должен появиться хэтчбек BMW i5 2024 модельного года. В будущем году на рынок будут выведены новые поколения электромобилей Mini Cooper и Countryman. Купе Rolls-Royce Spectre 2024 года на электрической тяге должно быть представлено до конца нынешнего года.

Электромобили BMW будущего поколения будут построены на основе дизайн концепции Vision Neue Klasse. Немецкий автопроизводитель планирует перейти на аккумуляторные элементы цилиндрической формы. Они одними из первых с самого начала получат поддержку NACS в США.

Три вышеназванные бренда BMW Group также примут порт NACS в качестве собственной технологии зарядки на североамериканском рынке с 2025 года. Правда, не уточняется, будут ли получать новый стандарт вновь выходящие на рынок модели или будут модернизироваться уже имеющиеся. В BMW дополнительно отметили, что данное соглашение является частью обязательств компании с шестью другими автопроизводителями по созданию сети зарядных станций на территории Северной Америки. Эта сеть предоставит доступ электромобилям, использующим стандарты CCS и NACS, поддерживающие зарядку с пиковой скоростью 800 вольт. Кроме того, будет поддержка стандарта NACS V4, который будет важным элементом для ряда электромобилей с аккумуляторами большой ёмкости.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости BMW примет порт зарядки Tesla и стандарт NACS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2023 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!