AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
1 декабря 2021, Среда в 12:43:21
0
комментариев

Компания Zero Labs Automotive поделилась некоторыми подробностями о своей платформе для электромобилей третьего поколения

Компания Zero Labs Automotive, представила платформу третьего поколения, которая появится в 2022 году. Специалисты Zero Labs выполнили около 2 тысяч модернизаций классических автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) на электрическую тягу. Недавно руководство компании поделилась информацией о планах на будущее.

Компания Zero Labs Automotive поделилась некоторыми подробностями о своей платформе для электромобилей третьего поколения


Фирма Zero Labs Automotive находится в Хоторне (штат Калифорния, США) и занимается проектированием электромобилей, а также преобразованием существующих классических автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в транспортные средства с нулевым уровнем выбросов.

Основатель и генеральный директор Zero Labs – Адам Роу (Adam Roe) говорит, что переделка классических автомобилей в электрифицированные сейчас является востребованной и своевременной услугой. Ведь многие западные страны планируют запретить традиционные транспортные средства на ДВС. Некоторые планирует это сделать уже в течение ближайшего десятилетия.

По его словам, многие из клиентов их компании достаточно долго эксплуатируют классические транспортные средства и не хотят покупать современные модели электромобилей. Инженеры компании решают эту проблему, переделывая старый автомобиль на бензине или дизеле, в транспортное средство с электромотором и аккумулятором.

В прошлом году Zero Labs отметились довольно известными переделками в электромобили Ford Bronco первого поколения и Land Rover Series III. Они сохранили первоначальный вид этих моделей, но интегрировали в них современные технологии электрификации. Разработанная компанией платформа включает в себя компоненты из углеродного волокна, используемого в аэрокосмической отрасли.

Весной нынешнего года Zero Labs продемонстрировали переделку Ford Bronco в 50-летнем возрасте на платформу электромобиля всего за сутки. Адам Роу говорит, что это было тестирование платформы Zero Labs для электромобилей третьего поколения. Сейчас она полностью готова для интеграции в классические автомобили при выполнении заказов клиентов.

Представить новую платформу компания Zero Labs планирует в 2022 году. Сообщается, что будущая она имеет улучшенные характеристики, среди которых регулируемое управление высотой клиренса, управление с одной педалью, автоматическое распознавание рулевого управления с реечной передачей и шестерней.

В Zero Labs отмечают, что в стандартную комплектацию платформы Gen. 3 теперь входят независимая передняя и задняя подвески, а также конфигурация с двумя двигателями мощностью 600 л. с. Модернизированные электромобили имеют заявленный запас хода более 400 км. Специалисты Zero Labs разработали свой аккумулятор и программное обеспечение, которые также будут обновляться при будущих улучшениях платформы. Сообщается, что все новые улучшения теперь доступны клиентам, которые приобретают классические модификации компании. Речь идёт о Land Rover Series III, Ford Broncos 1966-77 годов, Defender 110.

Zero Labs также анонсирует новую серийную модель, которая должна быть представлена в начале 2022 года. Адам Роу также сказал, что у компании имеются определённые планы в отношении спортивных электрических автомобилей, но пока ничего конкретного рассказать он не может. Кроме того, планируется переделывать пикапы, купе, маслкары и т. п. Это привлечет поток дополнительных клиентов. Роу подтвердил, что большинство заказов на переделку электромобилей на 2022-2023 гг. уже утверждены, несмотря на их среднюю стоимость около 350 тысяч долларов.

Компания Zero Labs, по словам Роу, получила десятки тысяч запросов на модернизацию транспортных средств, но сейчас они ограничены в их исполнении. Не хватает производственных площадей и работников. Параллельно идёт работа с инвесторами и производственными партнерами над масштабированием самой электрифицированной платформы Zero Labs.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Zero Labs Automotive представили платформу для электромобилей третьего поколения
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!