AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
20 февраля 2022, Воскресенье в 06:00:28
0
комментариев

Mercedes добавляет в свой модельный ряд два седана EQE

Компания Mercedes добавила в свой модельный ряд два электрических седана Mercedes-AMG. Это Mercedes-AMG EQE 43 4MATIC и EQE 53 4MATIC+. Модели основаны на электрической платформе класса люкс — EVA2. В ней реализованы специальные решения AMG, которые касаются тормозных механизмов, подвески, внешнего и внутреннего дизайна, привода, звука и так далее. Всё это обеспечивает динамику и эмоции от вождения.

Mercedes добавляет в свой модельный ряд два седана EQE


Председатель правления Mercedes-AMG GmbH, Филипп Шимер, заявил, что эти две новые модели расширяют ассортимент компании за счёт электромобилей. EQE 43 4MATIC позиционируется в качестве модели начального уровня от Mercedes-AMG. EQE 53 4MATIC+ имеет лучшую динамику и спортивный характер. Шимер также говорит, что после высокопроизводительных гибридных автомобилей и полностью электрических моделей AMG на основе платформы EVA2 в скором будущем должны появиться автономные электромобили AMG. Они уже будут сделаны на собственной платформе компании AMG.EA.

Главный технический директор Mercedes-AMG GmbH, Йохен Херманн, говорит, что компактный формат EQE является прекрасной отправной точкой для знакомства со специфичными компании Mercedes-AMG. В частности, это касается тормозов, привода, шасси. Но, по словам Херманна, прежде всего, это касается звука. Клиенты могут рассчитывать на получение отличительных характеристик бренда в новых электромобилях, говорит он.

Обе новые модели Mercedes-AMG EQE имеют концепцию привода с двумя электромоторами. Электрическая трансмиссия (eATS) с двигателями на передней и задней оси предлагает полностью регулируемый полный привод. Он оптимально передаёт мощность привода на дорожное покрытие при любых условиях движения. Мощность лежит в пределах от 350 кВт (476 л. с.) для EQE 43 4MATIC до 505 кВт (687 л. с.) для EQE 53 4MATIC+. Также существует дополнительный пакет AMG Dynamic Plus и функция наддува. Пиковый крутящий момент лежит в пределах 858-1000 нм.

Электромоторы на передней и задней осях представляют собой синхронные двигатели с постоянным возбуждением (PSM). По значению мощности и крутящего момента виден акцент на производительность. Производитель также заявляет, что электромоторы характеризуется оптимальным балансом прироста мощности, шумового комфорта и экономичности. Электродвигатели EQE 43 4MATIC имеют характерные для AMG средства управления и настройки. Электромобиль EQE 53 4MATIC+ обладает специальными электромоторами AMG, имеющими адаптированные пластины и обмотки с более высокими токами. Эти двигатели также оснащаются специальным инвертором. В результате обеспечивается более высокая скорость двигателя и мощность. Разницу водитель сможет почувствовать при ускорении и при передвижении на максимальной скорости.

В Mercedes-AMG сообщают, что электродвигатель EQE на задней оси имеет особую мощность благодаря 6-фазной конструкции. Она базируется на двух обмотках, имеющих по три фазы в каждой. Сильное магнитное поле обеспечивает статор с втягивающей обмоткой.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости В модельном ряду Mercedes появятся два седана EQE
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!