AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
7 января 2022, Пятница в 10:40:48
0
комментариев

Третий анаэробный дигестор был построен StormFisher на заводе в Онтарио

Компания StormFisher увеличила свои мощности по переработке органических отходов за счёт установки третьего анаэробного дигестора на своём предприятии в Лондоне (Онтарио, Канада). Завод стал крупнейшим по переработке пищевых отходов в Канаде после строительства третьего ферментера. На предприятии есть система модернизации метана в возобновляемый природный газ (RNG).

Третий анаэробный дигестор был построен StormFisher на заводе в Онтарио


Объёма переработки пищевых отходов хватает для обеспечения теплом 2,5 тысяч домов в Онтарио. Кроме того, здесь выпускается экологически безопасное топливо для транспорта.

Строительство третьего анаэробного варочного котла было запущено в 2020 году. Он увеличивает мощность приёма пищевых отходов на 30%. Работы были выполнены специалистами компании Greatario.

Расширение производства стало возможным благодаря партнерству StormFisher с североамериканской компанией Generate. Она занимается развитием устойчивой инфраструктуры, а также владеет и управляет заводом в Онтарио совместно с StormFisher. Вице-президент по производству в компании StormFisher Пирс Фоллис (Pearce Fallis)отметил, что представлять качественные услуги поставщикам сырья и потребителям энергии позволяет команда опытных инженеров и рабочих.

В компании говорят, что новый анаэробный реактор является частью усилий по выводу на рынок инновационных решений для переработки органических отходов. Это обеспечивает рост возможностей в сфере сбора отходов, анаэробного сбраживания, производства биогаза и модернизации него до RNG.

Новая система модернизации возобновляемого природного газа компании StormFisher обеспечивает потребителей в Канаде необходимой энергии для отопления домов. Предприятие может выпускать до 225 000 ГДж RNG, что заменяет примерно 6,2 млн литров дизельного топлива. Летом 2021 года фирма в рамках долгосрочного партнерства предоставила FortisBC более 60 тысяч ГДж энергии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости StormFisher установили третий анаэробный дигестор на заводе в Онтарио
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!