AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
27 февраля 2022, Воскресенье в 06:30:29
0
комментариев

Revel получают финансирование для расширения сети быстрой зарядки электромобилей

Недавно службе такси Tesla Model Y Revel удалось привлечь финансирование в размере 126 миллионов $ в результате крупного раунда финансирования. Новый раунд финансирования серии возглавил BlackRock Renewable Power. Кроме того, свои инвестиции в Revel увеличили такие компании, как Toyota Ventures, Shell Ventures, Broadscale Group, Goodyear Ventures, Obsidian Ventures, St. Baker Energy Innovation Fund.

Служба такси Tesla Model Y Revel собирает большие средства для расширения


Увеличение финансирования приведёт к тому, что представители BlackRock и Toyota Ventures войдут в совет директоров Revel. В Нью-Йорке небольшое развертывание 100 электрических мопедов Revel началось ещё в 2018 году. С тех пор компания Revel уже расширилась до тысяч электрических мопедов и присутствует в таких регионах, как Калифорния, Майами, Окленд.

Попутно Revel расширили свой бизнес за счёт прочих источников дохода. К примеру, они добавили подписки на электровелосипеды, чтобы привлечь новых клиентов транспортными средствами меньшего формата.

После этого Revel добавили в свои услуги службу такси, в которой используются автомобили Tesla Model Y. Помимо выбора такого транспортного средства, Revel также нанимает всех своих водителей, предоставляя им преимущества, связанные с полной занятостью. Это отличает их от компаний Uber и Lyft, которые оставляют водителей в качестве неподдерживаемых «независимых подрядчиков».

Revel получают финансирование для расширения сети быстрой зарядки электромобилей

Далее Revel стали заниматься концентраторами для зарядки электромобилей. Их разработали для того, чтобы не зависеть от бренда и все электромобили могли получать быструю зарядку постоянным током. Такая диверсификация привела к тому, что Revel вышли за рамки совместного использования мопедов. Они стали напрямую конкурировать с такими компаниями, как Lime и Bird.

Revel предлагают различные услуги, которые ориентированы на использование устойчивого электрического транспорта. Одной из миссий компании является демонстрация альтернативы транспортным средствам, работающим на ископаемом топливе.

Теперь после очередного раунда финансирования Revel готовятся к ещё более агрессивному расширению.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Revel расширяет сеть быстрой зарядки электромобилей
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!