AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
30 декабря 2021, Четверг в 10:53:42
0
комментариев

В сети появились шпионские фото будущего внедорожника NIO ES7

Первые слухи о появлении нового кроссовера компании NIO под названием ES7 появились в августе нынешнего года. Недавно были опубликованы несколько шпионских фото.

В сети появились шпионские фото как будущего внедорожника NIO ES7


Автомобильный ресурс xchuxing.com вчера опубликовал несколько шпионских фотографий автомобиля, который полностью покрыт камуфляжной тканью. В сообщении говорится, что это ES7 – первый кроссовер на платформе NT2.0. Несмотря на то, что практически весь кузов скрыт камуфляжем, сообщается, что экстерьер похож на NIO ES6. Только этот экземпляр крупнее.

Заднее стекло имеет больше наклон, чем у ES6. Порт для зарядки аккумулятора был перемещён в заднюю часть автомобиля. Логотип на фотографиях отсутствует, но камеры и LiDAR на крыше имеют положение, аналогичное седанам NIO ET7 и ET5.

Начиная с выхода на рынок ET7, компания NIO предлагает ежемесячную подписку на технологию автономного вождения NAD (NIO Autonomous Driving) по схеме ADaaS. Имеющаяся на сегодняшний день информация говорит о том, что будущие модели будут поставляться с унифицированным оборудованием для самостоятельного вождения. Это позволит пользователям выбирать необходимые услуги и подписываться на них.

Шпионское фото будущего кроссовера NIO ES7

Полный функционал NAD будет доступен в рамках ежемесячной подписки с оплатой 680 юаней в месяц. Услугу планируют предлагать постепенно после того, как будет завершена разработка необходимого оборудования и его проверки.

Новый электрический седан ET5 был представлен 18 декабря на NIO Day 2021. Это транспортное средство несёт на борту оборудование для автономного вождения, аналогичное имеющемуся на ET7.

Впервые слухи о кроссовере ES7 появились ещё в начале августа. Тогда сообщалось, о новом продукте NIO под кодовым названием Gemini.

Шпионское фото будущего кроссовера NIO ES7

NIO объявили о доходах за второй квартал 12 августа 2021 года. Одновременно с этим представители автопроизводителя заявили, что в 2022 году планируют выпустить три продукта на базе NIO Technology Platform 2.0, включая флагманский седан ET7. Он является первой моделью на этой платформе, а седан ЕТ5 является второй. Какой электромобиль станет третьей моделью? Вопрос остаётся открытым.

Накануне проведения NIO Day 2021 некоторые ожидали, что, помимо ET5, производитель анонсирует ещё одну модель, о которой ранее не упоминалось. Вполне возможно, что это будет кроссовер ES7. Так ли это, выяснится уже в следующем году.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Опубликованы шпионские фото будущего кроссовера NIO ES7
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!