AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
18 декабря 2021, Суббота в 08:59:38
0
комментариев

Компании OPAL Fuels и GFL Renewables планируют строительство двух предприятий по производству RNG

Компании GFL Renewables и OPAL Fuels создали совместное предприятие (50/50) с целью разработки новых мощностей по производству RNG на территории США. OPAL Fuels является крупным производителем и дистрибьютором возобновляемого природного газа (RNG). GFL Renewables – дочерняя компания GFL Environmental (четвёртая по величине в Северной Америке  компания по оказанию экологических услуг). Совместное предприятие займётся разработкой, строительством и эксплуатацией двух новых производств RNG.

Компании OPAL Fuels и GFL Renewables планируют строительство двух предприятий по производству RNG


Новые предприятия будут улавливать выделения метана со свалок, которые принадлежат и эксплуатируются GFL. Затем эти выбросы будут преобразовываться в экологически чистую возобновляемую энергию в виде топлива для тяжёлых грузовиков.

Генеральный директор OPAL Fuels Адам Комора (Adam Comora) сказал, что компания стремиться стать лидером отрасли и рада созданию совместного предприятия для строительства двух новых проектов по производству RNG. Он говорит, что создание замкнутого цикла по переработке выбросов метана со свалок GFL является беспроигрышным вариантом для замены дизельного топлива в грузовых автомобилях.

Комора также отметил, что OPAL Fuels ждёт других потенциальных возможностей расширения сотрудничества с GFL в сфере производства возобновляемого топлива. Первый проект планируется построить в Мичигане. Там будет производиться около 56,5 млн м3 в год RNG трубопроводного качества. Завод станет одним из крупнейших проектов RNG в США по переработке свалочного газа. Коммерческую эксплуатацию предприятия должны начать в 2023 году.

Второй проект планируется построить в штате Северная Каролина. Там ежегодно будет выпускаться примерно 28,3 млн м3 RNG. Ввод предприятия в строй планируется в середине 2023 года.

В совместном предприятии OPAL Fuels будет отвечать за разработку, строительство и эксплуатацию этих двух предприятий. Кроме того, специалисты фирмы будут заниматься маркетингом топлива. В настоящий момент OPAL Fuels управляет заводом RNG на полигоне GFL в штате Пенсильвания. Там ежегодно производится 25,2 млн м3 возобновляемого природного газа.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости OPAL Fuels и GFL Renewables построят два предприятия по производству RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!