AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
13 июля 2021, Вторник в 10:22:29
0
комментариев

Компания Ola Electric получила суда в размере 100 млн $ на строительство предприятия

Компания по производству электромобилей Ola Electric объявила о подписании крупного долгосрочного соглашения о финансировании строительства их предприятия по выпуску электромобилей с банком Bank of Baroda. Соглашение рассчитано на 10 лет и имеет объём финансирования 100 млн $.

Ola Electric получили ссуду на строительство предприятия


Планируется, что финансирование направят непосредственно на строительство крупного производственного проекта Ola’s Futurefactory. Это предприятие может стать крупнейшим центром производства электромобилей на планете.

Председатель правления и генеральный директор Ola Electric Бхавиш Аггарвал (Bhavish Aggarwal) озвучил весьма амбициозные планы относительно будущего предприятия Futurefactory. Недавно он уже объявил в своем Твиттере, что компания близка к началу производства. Он также показал прототип электрического скутера Ola на видео в социальных сетях.

Финансовое соглашение объемом 100 млн $, которое было подписано Ola Electric и Bank of Baroda, будет направлено на строительство первой очереди предприятия Ola Futurefactory. Как сообщается, в течение месяца ожидается запуск серийной сборки электрических скутеров Ola Electric.

Недавно индийское автомобильное издание GaadiWaadi опубликовало отчёт, в котором Бхавиш Аггарвал сообщил о подписанном соглашении. По его словам, это свидетельствует об уверенности крупных кредиторов в планах нашей компании. Благодаря полученным средствам фирме удастся в кратчайшие сроки построить крупнейшее предприятия. Ola Electric стремиться максимально быстро перейти к производству разработанных моделей и обеспечивает потребителей экологически чистыми транспортными средствами.

Электроскутер Ola должен дебютировать на рынке Индии уже в конце июля. Ola Electric приобрела право на платформу для электроскутеров Etergo AppScooter. Теперь компания занимается мегапроектом Futurefactory Ola, который станет в будущем центром производства двухколесных электрических транспортных средств. Там будут выпускаться модели, как для местного, так и для мирового рынка.

В Ola Electric говорят, что предприятие может выпускать до 10 млн экземпляров двухколесных транспортных средств в год. К 2022 году руководство компании планирует выйти со своей продукцией на рынки Европы, Австралии, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Ola Electric получили ссуду на строительство предприятия
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!