AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
20 октября 2021, Среда в 17:23:33
0
комментариев

В Сингапуре будет работать научно-исследовательский центр компании Neste

Компания Neste Oyj из Финляндии, которая специализируется на переработке нефти и производстве возобновляемых продуктов, открывает Центр исследований и разработок (R&D) в Сингапуре. Сообщается, что это делается в рамках стратегии роста компании. С помощью этих инвестиций Neste расширяет свои возможности в сфере НИОКР и инновационных решений во всём мире. Кроме того, данный шаг позволит им наладить сотрудничество с партнёрами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В Сингапуре будет работать научно-исследовательский центр компании Neste


Согласно выпущенному заявлению, Азиатско-Тихоокеанский научно-исследовательский центр в Сингапуре будет дополнять масштабные усилия Neste в сфере инноваций и научных исследований. Помимо этого, сейчас Neste наращивают производственные мощности своего нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Сингапуре до 1,3 миллиона тонн в год.

Как сказал старший вице-президент по инновациям Neste Ларс Петер Линдфорс (Lars Peter Lindfors), новый центр НИОКР в Сингапуре имеет расширенные аналитические возможности и продвинутые инструменты для исследования материалов. Этот центр будет отличным стимулом для реализации планов компании в Сингапуре. Кроме того, он будет поддерживать работу крупнейшего НПЗ Neste в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Центр R&D будет находиться в Научном парке II, расположенном в западной части Сингапура. Он начнёт свою работу с 2023 года. В период с 2022 по 2025 гг. туда будут наняты 40 исследователей и других сотрудников.

Головной научно-исследовательский центр Neste располагается в технологическом центре Порвоо (Финляндия). Там в сфере исследований и разработок заняты около 1,1 тысячи сотрудников.

Ларс Петер Линдфорс говорит, что компания продолжает диверсифицировать свой портфель возобновляемых источников сырья. Это делается за счёт новых видов сырья, а также расширения доступности уже имеющегося. Сырьё компания закупает по всему миру, включая Азиатско-Тихоокеанский регион. Всевозможные отходы и остатки в настоящее время составляют больше 90% возобновляемых сырьевых ресурсов компании.

У Neste имеется собственная запатентованная технология в нефтепереработки NEXBTL, которая позволяет выпускать различные качественные возобновляемые продукты даже с использованием низкокачественного сырья. Линдфорс отмечает, что продукция компании удовлетворяет растущей мировой спрос на альтернативные виды топлива с низким уровнем выбросов в авиационном и транспортном секторе, а также в химической и полимерной промышленности.

Большую часть своих ежегодных расходов Neste отправляет на исследования и испытания возможных вариантов сырья, а также разработку технологий, позволяющих его использовать. Поэтому постепенно объём разработок и исследований Neste только возрастает.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Neste открывает научно-исследовательский центр в Сингапуре
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!