AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
8 сентября 2021, Среда в 14:27:48
0
комментариев

Автопарки в США все чаще используют транспортные средства на NGV и RNG

Как показывают данные организации California Natural Gas Vehicle Partnership (CNGVP), автомобильные парки, имеющие автомобили большой грузоподъёмности, всё чаще используют транспортные средства, работающие на природном газе (NGV) или возобновляемом природном газе (RNG). На недавно прошедшей пресс-конференции организации CNGVP её представители заявили, что сейчас доступны газомоторные двигатели NZE, которые обеспечивают существенное сокращение выбросов. В Калифорнии тяжёлые дизельные грузовые автомобили являются источником компонентов, образующих смог (оксиды азота, твердые частицы дизельного топлива DPM).

Автопарки в США все чаще используют транспортные средства на NGV и RNG


Вице-президент по юридическим и государственным вопросам Hexagon Agility, а также вице-председатель CNGVP Эшли Ремиллард (Ashley Remillard) сказала, что автомобильные парки в Калифорнии и США инвестируют серьёзные средства в надёжные и коммерчески доступные экологические автомобили. В продаже есть самые разные модели, которые способны удовлетворить потребности любого автопарка. Пока ещё в этой сфере сложно использовать грузовики на электрической тяге. Поэтому в ближайшей перспективе такие организации переходят на природный и возобновляемый газ.

Одним из примеров, который проводился во время пресс-конференции, является компания Matheson Postal Services. Это «дочка» Matheson Trucking, которая с 1964 года обеспечивает доставку почты US Postal Service. Под управлением Matheson находится 95 грузовых автомобилей NZE, которые на своих почтовых маршрутах пробегают 26,4 млн км ежегодно.

Каждый мощный газовый силовой агрегат NZE в среднем пробегает 1150 км в день или 298 тысяч км ежегодно. Это обеспечивает существенное сокращение потребления дизельного топлива и уменьшает выбросы парниковых газов. Отметив положительные результаты при использовании такой техники, Matheson разместили заказ на дополнительные 50 грузовых автомобилей NZE CNG. Планируется, что они поступят компанию в конце нынешнего или в начале будущего года.

В CNGVP говорят, что инвестиции в грузовики NZE NGV становятся ещё более эффективными для тех автопарков, которые используют возобновляемый природный газ RNG. В первом квартале 2021 года, согласно данным программы Low Carbon Fuel Standard калифорнийского совета по воздушным ресурсам, среднегодовая интенсивность использования bio-CNG из возобновляемого сырья составляла 16,57 г CO2-экв / МДж. Это самый низкий средний показатель среди всех доступных на сегодняшний день транспортных средств.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Американские автопарки всё чаще используют автомобили на NGV и RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!