AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
1 февраля 2022, Вторник в 18:01:24
0
комментариев

Clean Energy Fuels объявили о запуске проекта RNG в Айдахо

Американская компания Clean Energy Fuels Corporation (Clean Energy) объявила о подписании нового соглашения о строительстве проекта по улавливанию метана и производству RNG на одной из крупнейших молочных ферм в США, расположенной в штате Айдахо. Об этом было объявлено во время интернет-трансляции «RNG Day», прошедшей 26 января. Представители фирмы заявили, что подписано соглашение с фермой Millenkamp Dairy в Джероме.

Clean Energy Fuels объявили о запуске проекта RNG в Айдахо

Фото: Millenkamp Dairy



Как сообщается, технология получения возобновляемого природного газа (RNG) из коровьего навоза с молочных ферм позволяет сократить выбросы углерода до 500%. По мнению президента и главного исполнительного директора Clean Energy, Эндрю Дж. Литтлфейра, возобновляемый газ обладает огромным потенциалом в сфере устойчивого транспорта. Поэтому их компанию сосредоточена на производстве этого топлива с отрицательной углеродоёмкостью.

На ферме Millenkamp содержится примерно 100 тысяч голов крупного рогатого скота. Это одна из крупнейших молочных ферм в США. Проект RNG, который здесь планируется построить, будет обеспечивать производство 18,9 миллиона литров возобновляемого газа ежегодно. Этот газ с очень низкой углеродоёмкостью будет поступать в заправочную сеть Clean Energy. Как сообщается, проект на ферме Millenkamp будет развиваться через совместное предприятие Clean Energy и BP.

Владелец молочной фермы Millenkamp, Билл Милленкамп, говорит, что они всегда придерживались самых высоких стандартов в управлении поголовьем скота и производстве молока. Добавление возможности производства возобновляемого природного газа усиливает позиции компании в сфере устойчивого развития. По его мнению, как и в любом другом семейном бизнесе, очень важно оставить современное предприятие будущему поколению. Билл Милленкамп считает, что варочный котёл для улавливания метана позволит их предприятию идти в ногу со временем.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Компания Clean Energy Fuels запускает проект в Айдахо
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!