AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
23 ноября 2021, Вторник в 10:26:06
0
комментариев

Для клиентов Enchanted Rock теперь доступен выбор RNG

Крупный поставщик микросетей для обеспечения отказоустойчивости электрических сетей — компания Enchanted Rock теперь предлагает своим клиентам вариант с использованием возобновляемого природного газа (RNG). Таким образом, они могут обеспечить выполнение своих целей по нулевым выбросам в атмосферу.

Для клиентов Enchanted Rock теперь доступен выбор RNG


RNG производится из выбросов метана, который образуется при разложении на свалках сельскохозяйственных и пищевых отходов, а также при очистке сточных вод. Сейчас существуют отработанные технологии по улавливанию метана, его переработке в возобновляемый природный газ и закачке его в систему трубопроводов с природным газом. Основатель и генеральный директор Enchanted Rock – Томас МакЭндрю (Thomas McAndrew) сказал, что рад объявить об этом важном этапе в стратегии по декарбонизации компании.

В руководстве Enchanted Rock говорят, что компания имеет твёрдую приверженность в разработке решений, которые помогут их клиентам обеспечить развитие их бизнеса с использованием экологически чистых решений. Поэтому интеграция RNG в предложения компании по микросетям является важным этапом в решении имеющихся сегодня экологических проблем. Как говорит Томас МакЭндрю, многие ведущие предприятия сейчас сталкиваются с задачей смягчения последствий при отключениях электроэнергии. При этом они продолжают сокращать объем выбросов. Именно этот путь предлагает Enchanted Rock в своих решениях по микросетям с использованием RNG.

История деятельности компании Enchanted Rock в сфере экологически чистой энергии начинается в 2012 году, когда специалисты фирмы впервые применили чистые генераторы, работающие на дизельном топливе EPA Tier 4. Компании удалось снизить локальные загрязняющие вещества в системах резервного питания больше, чем на 99%. При этом их углеродоёмкость снизилась на 10%.

Основатель и генеральный директор коалиции за RNG — Йоханнес Эскудеро (Johannes Escudero) сказал, что RNG является важным компонентом в стратегии декарбонизации энергетического сектора США. По его мнению, это беспроигрышное решение проблемы выбросов метана при разложении органических отходов. Эскудеро говорит, что компания Enchanted Rock уже заработала безупречную репутацию в сфере конструирования и внедрения экологически чистых надёжных решений для микросетей резервного питания. Их недавнее заявление об интеграции RNG является ещё одним доказательством их успешного развития.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Клиенты Enchanted Rock теперь могут выбрать RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!