AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
22 октября 2021, Пятница в 14:13:36
0
комментариев

Британская Колумбия инвестирует в возобновляемый газ в Ванкувере

Провинция Британская Колумбия (BC) объявила об инвестициях в размере 4,28 млн $ в расширение системы улавливания свалочного газа в Ванкувере. Инвестиции осуществляются через Промышленный фонд CleanBC и соответствующее городское финансирование в Ванкувере.

Британская Колумбия инвестирует в возобновляемый газ в Ванкувере


Мусорный полигон в Ванкувере представляет собой территорию площадью 320 гектаров. В 2020 году удалось собрать примерно 73% газа от отходов, выброшенных на свалку. Проект CleanBC расширяет существующую систему сбора свалочного газа. Для этого будет установлена система коллекторов, колодцев и трубопроводов для улавливания CO2 и метана. Если этого не делать, то данные газы попадают в атмосферу.

После улавливания свалочные газы будут транспортироваться для переработки в возобновляемый природный газ (RNG). В дальнейшем он будет продаваться FortisBC и закачивается в систему распределения природного газа, откуда будет поступать населению, предприятиям, энергокомпаниям, транспортным средствам и т. п.

Министр окружающей среды и стратегии в области изменения климата региона Джордж Хейман (George Heyman) заявил, что через CleanBC сейчас делаются крупные инвестиции, которые позволят существенно сократить выбросы и предотвратить изменение климата. Проект по захоронению отходов в Ванкувере позволит удалить 485 тысяч тонн газов в эквиваленте CO2 в течение следующих 10 лет. По мнению Хеймана, это отличная возможность получить замену ископаемому топливу и предоставить местному населению и предприятиям низкоуглеродную альтернативу на базе органических отходов.

Вице-президент по энергоснабжению и развитию ресурсов FortisBC Джо Мазза (Joe Mazza) отметил, что проект в Ванкувере является крупнейшим среди их проектов по получению RNG. Он является ключевой частью плана компании «30BY30», который заключается в сокращении выбросов парниковых газов на 30% к 2030 году. FortisBC взаимодействует с администрацией британской Колумбии через проект CleanBC и вкладывает существенные средства в инновации, энергоэффективность и возобновляемый природный газ для построения более чистой экономики замкнутого цикла.

Стоит отметить, что проект по улавливанию свалочного газа в Ванкувере является частью более масштабного раунда инвестиций фонда CleanBC Industry Fund в 22 проекта по всей провинции Британская Колумбия. Как сообщается, это позволит сократить выбросы в нефтегазовом секторе, целлюлозно-бумажной и горнодобывающей промышленности.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Инвестиции в возобновляемый газ в Ванкувере
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!