AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
9 августа 2021, Понедельник в 12:44:44
0
комментариев

Компания Hyundai запустила в европейских странах программу Mocean для подписки на электромобили

Не так давно в некоторых европейских странах появилась возможность купить комплексную ежемесячную подписку, которая позволяет взять в аренду гибрид или электромобиль Hyundai. В частности такая подписка Hyundai Mocean была запущена в Великобритании на прошедшей неделе. В европейских странах были развернуты подобные версии подписки. Бренд Mocean был представлен Hyundai ранее в этом году в качестве общего для различных сервисов корейского автомобильного производителя.

Компания Hyundai запустила в европейских странах программу Mocean для подписки на электромобили


Согласно пресс-релизу, выпущенному в Великобритании, подписка Mocean включает в себя гибриды, подключаемые гибриды и полностью электрические модели типа Hyundai Kona Electric. Как и в случае с другими услугами по подписке, клиенты Hyundai оплачивают определённую сумму в месяц. В неё включены налоги, страхование, помощь на дороге, техническое обслуживание. В Великобритании стоимость подписки начинается от 470$ в месяц. Зарегистрироваться на покупку подписки можно онлайн. Затем можно заказать доставку автомобиля или самостоятельно забрать его в одном из дилерских центров Hyundai. Подписку можно сразу оплатить на срок от 3 месяцев до 2 лет. Клиент может менять автомобиль каждые полгода.

В компании Hyundai рассматривают подобные услуги, как способ перехода от автопроизводителя к поставщику мобильных услуг. В последние годы многие автомобильные производители пытаются внедрить подобную модель. Это и услуги по подписке, и каршеринг, и другие подобные предложения. Результаты этих экспериментов пока неоднозначные.

Перед этим Hyundai предлагали программу под названием «Безлимитный +». Она была ограничена Южной Калифорнией (США) и была свергнута в 2018 году. В 2019 году Hyundai запустили предприятие MoceanLab в Лос-Анджелесе. Оно взаимодействует с мобильными сервисами и осуществляет управление Mocean Carshare в Лос-Анджелесе.

Представители корейской компании пока не сообщили, в каком виде программа Mocean будет реализоваться на территории США. В этом году представители Hyundai уже сообщили, что для автомобиля Ioniq 5 США будет представлен новый план подписки. Правда, он будет реализован в виде «попробуй, прежде чем покупать».

Оба этих предложения смотрятся в отрыве от идеи, которую Hyundai рекламировали в начале этого года. Они говорили о программе, в соответствии с которой для клиента оформляется подписка на аккумулятор для электромобиля. Это позволяет снизить конечную стоимость транспортного средства и лучше организовать переработку и повторное использование аккумуляторов. Эта программа была заявлена в партнерстве с LG. При этом  Hyundai в вопросах аренды аккумуляторов, их переработки и повторного использования также сотрудничает с SK Innovation.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Hyundai запустили в Европе программу Mocean
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!