AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
12 марта 2022, Суббота в 07:35:14
0
комментариев

Компании Purus и Hino расширяют партнёрство в сфере коммерческих электрических грузовиков

Компания Hexagon Purus, которая занимается производством аккумуляторов, подписала долгосрочное обязывающее соглашение о намерениях с Hino Motors Manufacturing US («дочка») Toyota. Это соглашение касается поставки аккумуляторов, после продажной поддержки и обслуживания Hino для производства электрических и коммерческих грузовиков.

Компании Purus и Hino расширяют партнёрство в сфере коммерческих электрических грузовиков


Тодд Слоан из Hexagon Purus EVP Systems отмечает, что коммерческие грузовики потребляют больше всего топлива и создают больше всего выбросов в транспортном секторе. На них приходится более 40% всех выбросов от транспортных средств. Поэтому массовое внедрение электрических грузовиков с аккумуляторами и топливными элементам станет ключом к обезуглероживанию сектора, говорит Слоан.

Компания Hexagon Purus будет поставлять аккумуляторы для коммерческих грузовиков, производимых Hino. В рамках соглашения компании продолжат разработку программы аккумуляторных электрических коммерческих грузовиков под названием Project Z. Демонстрация для клиентов будет проведена в 2023 году. В 2024 году строящемся сейчас предприятии в Келоуне (Канада) начнётся производство грузовиков классов 6, 7, 8. Строительство сборочного завода планируется завершить в третьем квартале нынешнего года.

В Hexagon оценивают общий объём продаж по заключённому соглашению в 1 миллиард $. Старший вице-президент Hino по работе с клиентами, Гленн Эллис, говорит, что они привержены агрессивной дорожной карте для достижения сокращения выбросов CO2. Основное внимание в рамках Project Z направлено на обеспечение устойчивого выпуска транспортных средств будущего поколения. Реализация этих планов должна обеспечить сокращение выбросов CO2 в коммерческих грузовиках на 90%.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Hexagon Purus и Hino расширяют партнёрство в сфере коммерческих электрогрузовиков
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!