AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
17 декабря 2021, Пятница в 07:54:07
0
комментариев

Компания Greenlane приобретает фирму Airdep

Greenlane Renewables объявили о приобретении поставщика продуктов для десульфуризации биогаза и дезодорации воздуха – итальянской фирмы Airdep. Данное приобретение позволит Greenlane получить в свою собственность эффективную технологию удаления сероводорода (H2S) из биогаза. Они планируют интегрировать её с портфелем систем очистки биогаза Greenlane, на которых выпускается возобновляемый природный газ (RNG).

Компания Greenlane приобретает фирму Airdep


Компания Airdep была основана около 10 лет назад и использовала больше 100 систем очистки H2S. Для этого они применяют запатентованные жидкие реагенты с целью удаления H2S из биогаза. В процессе очистки жидкая среда рециркуляции и регенерируется, чтобы свести к минимуму эксплуатационные расходы.

Президент и генеральный директор Greenlane Брэд Дувилль (Brad Douville) говорит, что любой проект по производству RNG из биогаза требует очистки от H2S.  Использование проверенной технологии Airdep в их решениях по модернизации биогаза позволит улучшить конечный продукт. Он считает, что соотношение цены и качества продуктов компании Airdep является убедительным. Поэтому в поиске лучших коммерческих технологий по очистке биогаза от H2S они выбрали именно решение от Airdep.

Брэд Дувилль также отметил, что фирма Airdep продемонстрировала неплохие успехи, благодаря существенному росту выручки. Однако компания до сих пор расширялась только на итальянском рынке, который составляет 90% от всей её выручки. Теперь же они планируют  расширить географию продаж данных продуктов на страны Европы, Северной и Южной Америки, а также другие регионы мира.

Это приобретение обеспечивает для компании Greenlane прочное присутствие в Италии. Эта страна является одним из наиболее развивающихся рынков по производству RNG в мире. У них появляются новые возможности для продаж своих систем очистки газа на итальянском рынке.

Основатель и единственный владелец Airdep – Андреа Валерио (Andrea Valerio) сказал, что их фирма рада стать частью Greenlane Renewables. По завершению сделки он будет возглавлять Airdep в качестве управляющего директора. Общая сумма, выплаченная за Airdep со стороны Greenlane, составляет 9 млн евро. Сделка должна быть закрыта в январе 2022 года.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Greenlane покупает компанию Airdep
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!