AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
18 февраля 2022, Пятница в 07:30:50
0
комментариев

Компания Eurocell планирует построить гигафабрику по выпуску аккумуляторов в Европе всего за 1 год

Англо-корейская компания Eurocell, которая занимается производством аккумуляторов нового поколения, планирует построить свою первую гигафабрику в Европе. Внимание привлекает срок, за которой они собираются это сделать. Он составляет всего 1 год. Скорее всего, это объясняется тем, что Eurocell имеют уже готовый и проверенный аккумуляторный продукт, для которого можно быстро развернуть массовое производство.

Компания Eurocell планирует построить гигафабрику по выпуску аккумуляторов в Европе всего за 1 год


Первоначальные инвестиции в размере 600 миллионов фунтов стерлингов планируется выделить в два этапа. Продукция с будущего завода будет поставляться для производителей гибридных автомобилей и электромобилей. На полную мощность планируется выйти уже в 2025 году.

Eurocell будет выпускать и экспортировать свои передовые технологии на один из следующих рынков: Великобританию, Нидерланды, Испанию. В настоящее время компания уже присматривается к ним. Окончательный выбор будет делаться в зависимости от условий поддержки и инвестиций со стороны правительств этих стран.

Выбранная страна выиграет от создания сотен прямых и косвенных рабочих мест. Помимо этого, корейские эксперты передадут сотрудникам будущего предприятия жизненно важные навыки по аккумуляторам и стимулированию экономики в стратегическом секторе – производстве аккумуляторных батарей для электромобилей. Он является крайне важным для Европы в рамках амбиций по достижению нулевого уровня выбросов.

Аккумуляторы Eurocell, которые разработаны в Южной Корее, имеют ключевое техническое преимущество. Производитель заявляет, что они служат в 10 раз дольше, чем стандартные литий-ионные аккумуляторные элементы. Поэтому в них нет таких проблем с ограниченным сроком эксплуатации, а также сообщается об их стопроцентной безопасности при использовании. Аккумуляторы работают в широком диапазоне температур, благодаря чему могут использоваться в районах с экстремальными погодными условиями без сетей электроснабжения поблизости.

Генеральный директор Eurocell EMEA, Рекардо Брюинс, сказал, что Eurocell является новой компанией в Великобритании. В руководстве находится высококвалифицированная команда британских специалистов, которую поддерживают южнокорейские партнёры с многолетним опытом работы в сфере производства электрохимических систем. Eurocell занимается массовым производством аккумуляторов и строит гигафабрики по их производству.

Сейчас компания планирует быстрое расширение в Европе, чтобы поставлять автомобильной промышленности аккумуляторные батареи, создаваемые по последним технологиям. Как подчёркивает, Рекардо Брюинс, новые продукты могут появиться в Европе уже через месяц, а не через годы. Чтобы выполнить намеченные планы, компания ищет европейскую производственную базу. Для этого и ведутся переговоры в Великобритании, Испанией, Нидерландах. Как только будет достигнуто приемлемое соглашение, Eurocell воспользуется предложенными преимуществами.

Строительство будущего предприятия Gigafactory Eurocell планируют организовать в два этапа. На первом шаге к началу 2023 года планируется развернуть крупномасштабное производство усовершенствованных аккумуляторных элементов для уже имеющихся клиентов. Затем построят специальное предприятие, на котором будет выпускаться более 40 млн аккумуляторных элементов ежегодно к 2025 году.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Eurocell планируют построить гигафабрику по производству аккумуляторов в Европе
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!