AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
21 сентября 2021, Вторник в 14:17:23
0
комментариев

Drax становится партнёром NFU по увеличению производства энергетических культур

Drax Group наладили партнерские отношения с Национальным союзом фермеров (NFU) Англии и Уэльса. Целью является наращивание производства многолетних энергетических культур. Несколько ранее комитет по изменению климата в Великобритании заявил, что если страна планирует достигнуть поставленных целей по декарбонизации, нужно ежегодно высаживать энергетические культуры на большой площади. Только это позволит добиться необходимых объемов производства низкоуглеродного возобновляемого топлива.

Drax становится партнёром NFU по увеличению производства энергетических культур

Фото: Drax

В рамках новых партнёрских отношений Drax и NFU разработают дорожную карту для расширения рынка многолетних энергетических культур и определят, как их использовать максимально эффективно.

Эта работа поможет получить представление о возможностях диверсификации деятельности сельскохозяйственных предприятий Великобритании. Они могут адаптироваться к новой сельскохозяйственной политике и определить новые источники доходов. В частности, это использование маргинальных земель, которые не пригодны для выращивания продовольственных культур. Именно за счёт них возможно увеличение посадок энергетических культур, используемых для производства биотоплива.

Установленные партнёрские отношения поддержат стремление компании Drax к сотрудничеству с британскими фермерами в сфере поставок биомассы. Компании они необходимы для реализации её планов по развитию биоэнергетики с улавливания и хранения углерода (BECCS). Директор по инновациям компании Drax (Джейсон Шипстоун) отметил, что если они смогут получить часть биомассы из энергетических культур от фермеров для установок BECCS, то ещё больше сократят выбросы в цепочке поставок. Кроме того, это будет способствовать стимулированию инноваций в британском сельском хозяйстве. Поощряя британских фермеров выращивать энергетические культуры здесь, сельскохозяйственный сектор Великобритании может присоединиться к сфере биоэнергетики и поддержать национальные усилия по сокращению выбросов и преодолению климатического кризиса.

Заместитель президента NFU Стюарт Робертс (Stuart Roberts) прокомментировал налаживание партнёрства следующим образом. Он сказал, что в Великобритании существует много возможностей для выращивания многолетних энергетических культур. Для этого имеются большие площади подходящих земель, которые потенциально доступны для диверсификации. Получаемая от этих культур биомасса пойдёт для развития производства возобновляемой электроэнергии. В результате, всё это будет играть положительную роль в реализации планов Великобритании по декарбонизации. Кроме того, это поможет реализации амбиций компании, которые в этом участвуют.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Drax и NFU установили партнёрские отношения
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!