AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
31 января 2022, Понедельник в 14:10:23
0
комментариев

Компания Capstone Green Energy объявила о расширении своего бизнеса EaaS

Корпорация Capstone Green Energy является одним из мировых лидеров в сфере сокращения выбросов углерода и создания устойчивых экологических решений EaaS (Energy as a Service) или «Энергия как услуга». На днях они объявили, что заключают новый десятилетний контракт на поставку запасных частей и ремонтных работ в Восточной Европе. Контракт предусматривает обслуживание двух систем Capstone Signature Series C600S на природном газе, размещенных в Восточной Европе.

Компания Capstone Green Energy объявила о расширении своего бизнеса EaaS


В рамках своего бизнеса EaaS корпорация предлагает различные решения по аренде, использующие ее энергетические системы с микротурбинами и системы хранения аккумуляторов. Как отметил президент и главный исполнительный директор Capstone Green Energy, Даррен Джеймисон, компания продолжает фокусировать свои усилия на расширении бизнеса EaaS. В том числе, речь идёт об инновационной программе обслуживания FPP. Такие расширенные соглашения об обслуживании позволяют обеспечить более высокую прибыль, чем продажи стандартных продуктов, говорит Джеймисон. Поэтому руководство компании считает, что сервисный бизнес FPP в сочетании с арендованным на длительный срок парком автомобилей является основой бизнеса EaaS.

Два блока Capstone Signature Series C600S (1,2 мегаватта) в Восточной Европе принадлежат и управляются компанией Cemacon. Это крупнейший производитель керамических блоков в Румынии. Фирма была основана ещё в 1969 году в Залау, и с тех пор стала лидером на рынке в Трансильвании. Специалисты Cemacon гордятся своей инновационной историей и разработали экологически чистую линию по производству керамики. В ней блоки Capstone C600S выполняют ключевую роль в процессе сушки продукции.

Когенерационная установка на заводе Cemacon мощностью 2,25 МВт была введена в эксплуатацию в августе 2021 года. Она работает на природном газе совместно с блоками C600S. Общий чистый КПД этой системы составляет 95%. Завод керамической плитки Cemacon Reccea находится в пяти часах езды от Бухареста. Когенерационная установка работает в режиме подключения к сети. При этом обеспечиваются потребности предприятия в электроэнергии и ещё экспортируется 400 киловатт избыточные мощности в местную электрическую сеть.

Директор по обслуживанию клиентов Capstone, Трейси Чидбахян, заявила, что такая установка в данной отрасли говорит о прогрессивном подходе компании и ответственном отношении к выбросам в окружающую среду. Она отмечает, что Capstone удовлетворит все операционные потребности клиента в стабильном и безопасном процессе сушки продукции. Это будет сделано не только экологически ответственным способом, но и со значительной экономией средств для клиента.

Запасные части и рабочая сила Capstone Green Energy FPP предоставляются по договору о комплексном техническом обслуживании на 10 лет. Это защитит дорогостоящее оборудование от потенциальных внеплановых остановок.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Capstone Green Energy расширяют свой бизнес EaaS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!