AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
21 декабря 2021, Вторник в 08:38:03
0
комментариев

BYD планирует запустить кроссовер Yuan Plus в Сингапуре во втором полугодии будущего года

BYD планирует запустить кроссовер Yuan Plus в Сингапуре во втором полугодии 2022 года. В компании полагают, что автомобиль вызовет большой интерес, поскольку он создан новейшей платформе для электромобилей BYD 3.0. Кроме того, он поддерживает работу с аккумуляторами, созданными по фирменной технологии Blade. Это будет первый кроссовер и вторая модель после Dolphin на базе данной платформы.

BYD планирует запустить кроссовер Yuan Plus во втором полугодии будущего года


Для того чтобы предложить кроссовер покупателям в Сингапуре, компания BYD планирует сотрудничать со своим официальным дилером в этом регионе – фирмой E-Auto.

В пресс-релизе BYD сообщается, что будущий кроссовер знаменует собой новую эру автомобилей компании в Сингапуре. Автопроизводитель обещает увеличенную мощность, новый дизайнерский стиль и большой запас хода на ёмких аккумуляторах. E-Auto является подразделением Vantage Automotive и входит в группу Sime Darby Motors. Установление сотрудничества с E-Auto также является важным этапом в развитии компании на рынке Сингапура, сказал управляющий директор BYD Singapore, Джеймс Нг (James Ng).

BYD представили кроссовер Yuan PLUS на автомобильном салоне в Гуанчжоу, который проходил в ноябре. Для предварительного заказа в Китае модель будет доступна с 1 января 2022 года, а в продаже электромобиль должен появиться в первом квартале будущего года.

Несколько ранее в китайских СМИ появлялась информация о том, что стоимость версии BYD Yuan PLUS будет составлять 120─150 тысяч юаней. Это 18,9-23,6 тысяч $. Изображение, которое было распространено сегодня в социальных сетях, демонстрирует, что BYD предлагает дилерам предпродажную цену в размере 130–155 тысяч юаней. В принципе, близко к тому, что предполагалось ранее. Когда объявят официальную стоимость, BYD попросит дилеров компенсировать разницу или вернёт излишек.

Габариты BYD Yuan PLUS составляют 4455х1875х1615 мм, а колёсная база равна 2720 мм.  Кроссовер имеет короткий передний и задний свес, а также длинную колёсную базу. Это сделано для обеспечения просторного пространства в салоне.

Электромобиль Yuan PLUS оснащается синхронным двигателем с постоянными магнитами переменного тока, имеющим максимальную мощность 150 кВт и пиковый крутящий момент 310 нм. Время разгона автомобиля с места до 100 км/ч равно 7,3 секунды.

Как уже говорилось, модель имеет аккумуляторы, выполненные по фирменной технологии BYD Blade на основе электрохимической системы литий-железо-фосфат. Будут предлагаться варианты  с ёмкостью аккумулятора 50 и 60 кВтч. Запас хода для них составит 400 и 500 км (по стандарту NEDC), соответственно.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости BYD: кроссовер Yuan Plus будет запущен в Сингапуре во втором полугодии будущего года
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!