AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
1 апреля 2022, Пятница в 06:30:51
0
комментариев

Компания Anovion запускает поставки аккумуляторных материалов в Северной Америке

Anovion занимается передовыми технологиями получения аккумуляторных материалов. Фирма специализируется на производстве синтетического графитового анодного материала. Под своим крылом компания объединила ключевые активы дочерних компаний Amsted Graphite Materials (мировой лидер в области графитовых материалов) и Pyrotek (производитель синтетического графитового анодного материала), необходимого для литий-ионных аккумуляторов.

Компания Anovion запускает поставки аккумуляторных материалов в Северной Америке


На базе этих предприятий получился лидер по поставкам аккумуляторных материалов в Северной Америке. Кроме того, это крупнейшее коммерческое предприятие по производству синтетического графитового анодного материала в США. В самой компании сообщают, что имеют 140-летнюю историю производства синтетического графита. Фирма обладает хорошими возможностями для обслуживания растущего рынка анодных материалов для литий-ионных аккумуляторов.

Подразделение аккумуляторных материалов Pyrotek работает в Фолс (штат Нью-Йорк) и Спокан (штат Вашингтон). Amsted Graphite Materials находится в Кларксбурге (Западная Виргиния). Штаб-квартира Anovion находится в Чикаго.

Синтетический графит является передовым материалом в анодах литий-ионных аккумуляторов. Он используется в аккумуляторных батареях к электромобилям, бытовой электронике, продукции оборонной промышленности, системах хранения энергии.

Anovion в своём производстве использует надёжную проверенную временем и масштабируемую технологию графитизации. Эта методика обеспечивает конечный продукт с высокой кристалличностью и низким содержанием примесей. Ановион сегодня имеет самые большие мощности по выпуску анодного порошка в Северной Америке – 5000 тонн в год. К 2025 году планируется запустить ещё одно предприятие, которое увеличит мощность производства до 50000 тонн готовой продукции в год. В долгосрочной перспективе компания нацелена на производство 150000 тонн ежегодно.

Пилотные производственные операции Anovion включают в себя запатентованный процесс термической обработки, который сводит прямые выбросы практически к нулю. Здесь используются чистая и экономически эффективная гидроэлектроэнергия. В компании говорят, что это помогает в достижении целей в области устойчивого развития. Планы Anovion на будущее поддерживают дочерние компании Amsted Industries и Monomyth Group со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс).

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Anovion запускают в Северной Америке поставки аккумуляторных материалов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!