AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
22 ноября 2021, Понедельник в 10:18:47
0
комментариев

Компания Amazon расширяет свой парк грузовых автомобилей на биометане

Компания Amazon объявила о расширении своего парка грузовых автомобилей, работающих на биометане. Это решение было принято после успешных испытаний данного топлива в логистике компании. Теперь эти грузовые автомобили будут доступны для партнеров Amazon по всей Европе.

Компания Amazon расширяет свой парк грузовиков на биометане


На данный момент Amazon уже купили более 200 грузовых автомобилей IVECO S-WAY CNG для передачи своим партнёрам в европейских странах. Кроме того, гигант розничной интернет-торговли заказал у компании IVECO более 800 грузовиков на биометане, которые должны быть поставлены партнерам компании в 2022 году. Таким образом, на конец будущего года европейский парк автомобилей Amazon на биометане превысит 1 тысячу единиц.

Уже несколько месяцев в Великобритании с Amazon работает компания CNG Fuels. Она обеспечивает интернет-гиганта и его партнёров биотопливом на своих заправочных станциях.

В своём профиле LinkedIn компания CNG Fuels сообщила, что планирует помогать Amazon и их партнёрам в проведении первоначальных испытаний автомобилей на метане. Это необходимо для того, чтобы они убедились в производительности и были удовлетворены результатом. Сообщается, что силовые агрегаты IVECO S-Way показали себя с наилучшей стороны. Грузовые автомобили полностью работают на возобновляемым биометане, что позволило снизить выбросы на 90%, по сравнению с использованием дизельного топлива.

В CNG Fuels говорят, что сообщение о закупке дополнительных 1064 грузовиков на биометане является отличной новостью. Особенно актуально это для Великобритании, поскольку здесь большинство транспортных средств идут в направлении использования биотоплива. В CNG Fuels ждут эти грузовые автомобили для заправки в их постоянно расширяющейся сети заправочных станций bio-CNG.

Менеджер по транспорту Forge Logistics — Ян Томсон (Ian Thomson) сказал, что у них уже работают 9 грузовых автомобилей IVECO на сжатом биометане. К концу нынешнего месяца они планируют закупить ещё один, а в течение 2022 года планируется более существенное расширение автопарка. Томсон отметил, что в компании ценят снижение затрат на топливо по сравнению с дизельными грузовиками. И на данный момент они уже имеют в этом положительный опыт. Он также добавил, что даже на фоне роста цен на газ, в компании наблюдают выгоду от использования таких транспортных средств. Естественно, что они поддерживают сокращение выбросов в окружающую среду.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Amazon расширяют парк грузовиков на биометане
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!