AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
20 сентября 2021, Понедельник в 13:17:54
0
комментариев

На рынке Великобритании Super Soco продали более 1000 электрических скутеров и мотоциклов

Спрос на двухколёсные электрические транспортные средства в последнее время стремительно растёт. Это происходит из-за увеличивающейся экологической осведомленности людей. A также это является следствием роста цен на бензин и возрастающих ограничений на выбросы в окружающую атмосферу и шумовое воздействие. Как говорит большинство производителей транспортных средств, эра двигателей внутреннего сгорания уже позади. Скоро на рынке будут главенствовать  электромобили.

На рынке Великобритании Super Soco продали более 1000 электрических скутеров и мотоциклов


На рынке появляется множество стартапов, которые разворачивают фабрики для производства электрических двухколёсных транспортных средств. Разрабатываются и выпускаются, как легкие электроскутеры, так и мощные байки, грузовые трёхколесные электромотоциклы и т. п. Многие компании, выполняющие доставку на последней миле, обновляют свой парк транспортных средств на электрические модели.

Super Soco является первопроходцем в области лёгких двухколёсных транспортных средств. Компании удалось произвести фурор на рынке Великобритании с помощью своих электромотоциклов, идеально подходящих для поездок в городских и пригородных районах. Например, макси-скутер CPx.

Во многом благодаря макси-скутеру CPx компания Super Soco смогла достичь определённого этапа по продажам на рынке Великобритании. Недавно была превышена отметка в 1000 экземпляров. За 2021 год компании удалось продать 1028 экземпляров двухколёсных электрических транспортных средств. Этот показатель позволяет назвать Super Soco самым быстрорастущим производителем двухколёсных электромобилей на рынке Великобритании.

Генеральный директор Super Soco UK Ричард Джордан (Richard Jordan) выразил своё воодушевление по этому поводу. Он сказал, что компания достигла этого результата после 4 лет упорной работы по формированию репутация бренда в Великобритании. Он также считает, что это отличный результат для всей отрасли электрических двухколёсных транспортных средств. По его словам, пока ещё ни одному бренду, продающему электрические скутеры и мотоциклы, не удалось продать такое количество экземпляров за один год. Как говорит Джордан, это показывает, что переход от бензиновых моделей к электрическим набирает обороты.

Super Soco CPx сейчас является наиболее популярной моделью компании. Она представляет собой аналог скутера с бензиновым мотором 125 см3. За неполный 2021 год на территории Великобритании было продано и зарегистрировано 698 скутеров CPx. Следующим по популярности является электрический родстер TC Max. Продажи этой модели по сравнению с 2020 годом выросли на 70%.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Super Soco продали более 1000 электрических мотоциклов и скутеров в Великобритании
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!