AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
11 марта 2022, Пятница в 07:30:22
0
комментариев

Выпущен электрический трайк Kaijin из Японии с доступной ценой

Как известно, в Японии довольно большие сложности и расходы для того чтобы получить права на мотоцикл. Там существует многоуровневая система для разных типов мотоциклов, на которых можно ездить. Поэтому неудивительно, что среди японцев пользуются спросом небольшие  электрические скутеры. Вообще, японские конструкторы иногда выпускают очень странные и запоминающиеся транспортные средства.

Выпущен электрический трайк Kaijin из Японии


Новый электрический трайк получил название Kaijin. При первом взгляде он смотрится как обычный недорогой электроскутер с утилитарным дизайном. Он не похож на какие-то модные и шикарные электрические модели в стиле ретро. Но это весьма доступная и неприхотливая модель. Особенно интересной является задняя часть электроскутера.

Kaijin имеет форму симметричного трёхколёсного автомобиля, который похож на уменьшенную версию Harley Tri-Glide. В качестве подобных моделей можно назвать трёхколесные конструкции Yamaha Niken или Tricity. Однако они громоздкие, а Kaijin больше похож на мобильный скутер, который позволяет ездить довольно шустро. Максимальная скорость составляет 48 км/ч.

Передняя часть Kaijin точно такая же, как у большинства двухколёсных электроскутеров. Поэтому у водителя будет возникать естественное желание наклоняться на поворотах. Но этого конструкция делать не позволяет, поскольку имеется два задних колеса на прочной оси. Кстати, раньше выпускался ныне запрещённый трёхколесный автомобиль Honda ATC 185, который славился своим нестабильным поведением на дороге. Но Kaijin, похоже, имеет более современную и  надёжную концепцию.

Одним из ключевых преимуществ Kaijin является то, что для поездок на этом трайке не требуется никаких мотоциклетных прав. Заявленный запас хода на одном заряде аккумулятора составляет около 100 км. Вес транспортного средства примерно 80 кг. Цена, которую просит за него производитель, составляет 3500$. За ту же стоимость в Японии можно приобрести электрический горный велосипед.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Представлен электрический трайк Kaijin из Японии
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!