AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
19 октября 2021, Вторник в 17:23:29
0
комментариев

Коммунальное предприятие BGE получило разрешение использование RNG

Компания Baltimore Gas and Electric Company (BGE) стала первым коммунальным предприятием в Мэриленде, которое получило разрешение от регулирующих органов на использование возобновляемого природного газа (RNG) в своей газораспределительной системе. Комиссия по коммунальным услугам штата Мэриленд утвердила тариф RNG для BGE, поскольку в округе Ховард завершается строительство первого предприятия RNG в штате Мэриленд. Это предприятие принадлежит и управляется фирмой Bioenergy DevCo.

Коммунальное предприятие BGE получило разрешение использование RNG


Завод Bioenergy DevCo по переработке пищевых отходов в возобновляемый природный газ заработает в первом квартале 2022 года. Он будет вырабатывать объём RNG, в эквиваленте достаточный для обеспечения электроэнергией 5 тысяч домохозяйств.

Старший вице-президент по внешним связям в BGE Родни Оддой (Rodney Oddoye) отметил, что новый тариф и первый производственный проект RNG в Мэриленде положит начало новой отрасли в штате. По его мнению, это будет способствовать экономическому росту региона, поможет в управлении потоками отходов и предоставлении населению чистой возобновляемой электроэнергии. Оддой также отмечает, что компания ценит партнерство с администрацией губернатора, регулирующими органами и компанией Bioenergy DevCo. Поэтому они будут стараться проложить путь между производителями RNG и клиентами их коммунальной компании. Это будет способствовать поддержанию потребительского спроса на возобновляемый природный газ.

Генеральный директор Bioenergy DevCo Шон Крелофф (Shawn Kreloff) сказал, что полностью поддерживает усилия BGE по внедрению RNG в коммунальную сеть Мэриленда. В этом процессе будет задействован их новый анаэробный варочный котел в Джессапе, работающий на пищевых отходах. Это позволяет предоставлять энергию с нулевыми выбросами углерода. Он также добавил, что с нетерпением ждёт появления первого источника и потребителей возобновляемого природного газа в штате Мэриленд.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Компания BGE получила разрешение на использование RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!