AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
14 декабря 2021, Вторник в 10:50:03
0
комментариев

Компания Gasum поставит сжиженный биогаз шведскому производителю инструментальной стали

Компания Gasum выполнит поставку 250 тонн сжиженного биогаза (LBG) для фирмы Uddeholms. Последняя является крупным производителем инструментальной стали для изготовления промышленного инструмента.

Компания Gasum поставит сжиженный биогаз шведскому производителю инструментальной стали


Поставки LBG будут выполнены на предприятии Uddeholms в Хагфорсе (Швеция). Сжиженный биогаз планируется использовать в середине декабря на неделе устойчивого развития.

При производстве инструментальной стали на заводе Uddeholms в Хагфорсе используется много энергии, поступающей из различных источников, среди которых электричество и сжиженный природный газ (СПГ). На неделе устойчивого развития Uddeholms планируется заменить СПГ на более экологичную альтернативу. Для этого закупается 250 тонн LBG, который в энергетическом эквиваленте составляет 3,8 ГВтч.

Вице-президент по промышленности Gasum – Томми Маттила (Tommy Mattila) сказал, что они рады выполнить поставки LBG представителю такой энергоёмкой отрасли. В компании считают, что очень важно наладить производство биогаза в промышленных масштабах. Это привлечёт дополнительные инвестиции в отрасль и обеспечит энергоёмкие предприятия экологически чистым топливом.

Нынешние поставки LBG является уже не первым примером, когда биогаз применяется при производстве стали на заводе в Хагфорсе. В 2018 году Gasum уже поставляли биогаз на это предприятие в рамках пилотного проекта в сфере устойчивого развития.

По данным компании Uddeholms, им удалось с 1990 года снизить выбросы CO2 на 46%. Теперь они планируют сделать очередной шаг в направлении устойчивого развития.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Gasum поставит LBG производителю инструментальной стали из Швеции
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!