AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
6 января 2022, Четверг в 12:45:52
0
комментариев

Компания Calumet сообщила о закрытии проектного финансирования от Stonebriar для строительства завода по производству возобновляемого водорода

Американская компания Calumet Specialty Products Partners, LP (Calumet) заявила о том, что её дочерняя компания Montana Renewables LLC (MRL) закрыла проектное финансирование в размере 50 млн $ от Stonebriar Commercial Finance LLC. (Stonebriar). Это связано со строительством предприятия по производству возобновляемого водорода, необходимого для ведения бизнеса Calumet по производству возобновляемого дизельного топлива в Грейт-Фоллс (штат Монтана, США). Calumet является независимым производителем специальных и углеводородных  топливных продуктов.

Компания Calumet сообщила о закрытии проектного финансирования от Stonebriar для строительства завода по производству возобновляемого водорода

Как было заявлено в ноябре 2021 года, Calumet реструктурировали бизнес по выпуску возобновляемого дизельного топлива. В рамках реструктуризации была учреждена компания Montana Renewables (MRL) в качестве дочернего предприятия. Операционная деятельность компании в штате Монтана теперь включает в себя два полностью независимых направления бизнеса. Это традиционная канадская переработка нефти через Calumet Montana Refining LLC (CMR) и возобновляемые источники энергии через Montana Renewables, LLC (MRL).

Сообщается, что MRL подписали соглашение о намерениях на сумму 50 млн $ с Stonebriar Commercial Finance (Stonebriar). Средства пойдут на финансирование завода по производству возобновляемого водорода. Это позволит Calumet максимально нарастить производство возобновляемого дизельного топлива и продолжить снижение углеродоёмкости продуктов MRL в Великобритании.

В настоящий момент финансирования этого водородного проекта уже закрыто. Введение предприятия в эксплуатацию запланировано на 4 квартал 2022 года.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Calumet закрыли проектное финансирование от Stonebriar
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!