AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
20 октября 2021, Среда в 11:34:41
0
комментариев

Береговая охрана США объявила о строительстве своей первой аккумуляторной системы хранения энергии

Береговая охрана США заявила о выборе компании Ameresco для предоставления услуг по  энергосбережению в своём учебном центре Petaluma. Заключённый договор стоимостью 43 млн $ связан с первым проектом аккумуляторной системы хранения энергии (BESS) для береговой охраны США. Кроме того, это крупнейший проект министерства национальной безопасности этой страны по возобновляемым источникам энергии, интегрированным в микросеть.

Береговая охрана США объявила о строительстве своей первой аккумуляторной системы хранения энергии


Решение о строительстве аккумуляторной системы сохранения энергии было принято из-за того, что учебный центр Petaluma в Северной Калифорнии постоянно сталкивается с проблемами в энергетической безопасности, а отказоустойчивость энергетической инфраструктуры находится на низком уровне. Компания Ameresco была выбрана на конкурсной основе для улучшения электрической инфраструктуры объекта на комплексной основе и повышения отказоустойчивости.

Будущая микросеть будет объединять существующие распределенные резервные генераторы с новой солнечной батареей 5 МВт и BESS 11,6 МВтч для обеспечения питания всей площадки учебного центра на случай отключения энергоснабжения. Запланированная модернизация также включает в себя развёртывание новых распределительных трансформаторов. Будет предусмотрено интеллектуальное управление энергетической инфраструктурой в 10 зданиях на территории кампуса. Помимо этого, компания Ameresco улучшит светодиодное освещение, а также установит новую инфраструктуру для зарядки электромобилей. А также будет развёрнуто новое оборудование для отопления, кондиционирования, вентиляции.

Как отметил командир учебного центра капитан Стивен Рамассини (Steven Ramassini), запланированная модернизация обеспечит непрерывную работу центра в различных внештатных ситуациях, связанных с погодными условиями и прочими форс-мажорными обстоятельствами. В результате будет повышенная значимость учебного центра Petaluma и увеличена готовность штата сотрудников к выполнению задач береговой охраны.

Как сказали представители фирмы Ameresco, экономия на затратах центрах после повышения эффективности прогнозируется на уровне 1,2 млн $ только в первый год эксплуатации центра. Планируется, что работы по модернизации снизят энергопотребление на этом объекте примерно на 8,7 млн кВтч.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Береговая охрана США строит свою первую BESS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!