Обсуждение темы: «Аккумулятор Аком Отзывы»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

Полезный

Сообщение Полезный » 11 сен 2024, 19:56

Мой совет - берете прибор для измерения внутреннего сопротивления аккумулятора и с ним в магазине выбираете. А вот так себе взял АКОМ, уже 5 лет работает и никакой лотереи повезёт\не повезёт.

Театрал

Сообщение Театрал » 24 сен 2024, 23:45

Моя статистика - брак гонят что наши производители,что именитые буржуины с равным постоянством. Из самых надежных как раз выделю именно АКОМ, среди этой марки меньше всего брака мне попадалось. И это не только мое мнение. Особенно в последние годы это стало заметно, не знаю почему так.

Тип

Сообщение Тип » 21 окт 2024, 21:38

Этой зимой возникли проблемы с карбюратором, так АКОМ, бедняга, и крутил и крутил, и крутил и крутил - одним словом я ОЧЕНЬ доволен. И про морозы ещё. На минус тридцать обычный аккумулятор не расчитан. Бывают счастливые исключения. И это как раз АКОМ.

Иваночкин

Сообщение Иваночкин » 28 окт 2024, 14:56

Отъездил неполных 4 года мой аком. Негусто конечно, но учитывая в процессе эксплуатации было несколько сильных разрядов и обнаружившийся год назад недозаряд, может оно и нормально, весь гарантийный срок отработал.

Калинин

Сообщение Калинин » Вчера, 00:07

Очень порадовало соотношение цены и качества, не ожидал от отечественного производителя такого уровня. Емкость полностью соответствует заявленной, держит заряд стабильно. Рекомендую всем, кто ищет надежный аккумулятор по разумной цене.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя