Обсуждение темы: «Аккумулятор Аком Отзывы»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

Спартач

Сообщение Спартач » 10 июл 2025, 21:14

Поставил сам, подключил и удивился: машина завелась сразу, хотя стояла 3 месяца. Уже год катаюсь, проблем не знаю. Даже в морозы, когда одногруппники жалуются, я еду. Подключил сабвуфер и всё нормально, заряд не падает. Нормальная батарея для начинающего водителя.

Гена

Сообщение Гена » 17 июл 2025, 21:33

Два года аком отлично выполнял свою работу. В морозы уверенно прокручивал стартер. Продал автомобиль, так что не знаю, сколько он ещё прослужил. Но для себя решил: если на новой машине придёт время менять батарею вернусь к аком, если только цена не подскочит слишком сильно.

Новенький

Сообщение Новенький » 23 июл 2025, 21:12

Четыре года назад поставил на машину АКОМ и с тех пор просто забыл, что такое проблемы с аккумулятором. Даже в зимние холода он работает безупречно. А ведь знаю людей, которые каждую ночь зимой снимают свой аккумулятор, тащат домой, греют его и и всё равно через два-три года он выходит из строя.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость