Обсуждение темы: «Аккумулятор Аком Отзывы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Обычно пишу только негативные отзывы, но здесь не смог пройти мимо, ведь товар действительно заслуживает похвалы. Эксплуатирую его уже несколько лет, и он стабильно работает. Если рассматриваете покупку нового аккумулятора, рекомендую обратить внимание.
Прошел с этим аккумулятором много суровых зим. Если возникали проблемы с запуском, то точно не из-за АКБ. Скорее виноват бензин или общее состояние автомобиля. Сейчас при простоях машины в 5-6 дней сигнализация стала его высаживать, но я взял его уже много лет назад. Потихоньку стареет, хотя гарантия на него уже давно прошла.
За время использования я несколько раз разряжал его до нуля, но после каждой зарядки он продолжал работать без сбоев. Уровень воды в аккумуляторе ни разу не проверял и не доливал, и, несмотря на это, он продолжал функционировать исправно. Поставил и забыл, это высшая оценка работы аккума.
Рецепт вечной жизни моего АКОМа. Важно не забывать проверять уровень воды в банках хотя бы раз в 6–8 месяцев и при необходимости доливать. Я сам год не заглядывал, и в итоге уровень воды упал, заряд ушел, и аккумулятор перестал заряжаться. После того как я долил воду, зарядка снова пошла. Если уровень воды сильно низкий, не лейте сразу до максимума. Я начал с 30 мл в каждую банку, поставил аккумулятор заряжаться, потом добавил ещё 30 мл и снова зарядил. И вот он уже много лет работает и ничего ему нет!
Это уже второй аккумулятор этого производителя, которым я пользуюсь. Первый прослужил верой и правдой четыре года, поэтому, когда встал вопрос о замене, даже не раздумывал и выбрал тот же бренд. Ранее, даже когда машина стояла без движения неделю, первый аккумулятор без труда справлялся со своей задачей — заводил двигатель без малейших задержек. Надеюсь, что и новый не подведет, особенно в холодное время года. Пока впечатления только положительные, работает стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость