Обсуждение темы: «Аккумуляторы Exide Отзывы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
Petro
- Модератор

- Контактная информация:
На клеммах делали раньше. Сейчас только двузначный код. Если наклейка утеряна, то в поддержке, я думаю, без проблем узнают дату выпуска по какому-нибудь внутризаводскому номеру или другим своим внутренним обозначениям.
-
Алексей А
"На клеммах делали раньше. Сейчас только двузначный код. Если наклейка утеряна, то в поддержке, я думаю, без проблем узнают дату выпуска по какому-нибудь внутризаводскому номеру или другим своим внутренним обозначениям."
В поддержке официалы молчат , на письма не отвечают , трубку не берут
В поддержке официалы молчат , на письма не отвечают , трубку не берут
-
Petro
- Модератор

- Контактная информация:
Здесь в ветке был представитель компании. Вот его профиль member/Exidetechnologies/
Я ему написал о проблеме. Но он давно не был здесь и не факт, что ответит. Можете попробовать сами ему отправить личное сообщение.
Я ему написал о проблеме. Но он давно не был здесь и не факт, что ответит. Можете попробовать сами ему отправить личное сообщение.
-
случайно заглянувший
EXIDE 1SO 915 105a EFB на 59а/ч производство Испания 03/18 (пробито на клеме)
Данный АКБ достался мне в придачу к авто. купленной 04.2018 у офиц. дилера. За 2 года эксплуатации несколько раз ( раз 5) приходилось подзаряжать, т.к. несколько дней простоя и еле - еле завожусь, сильный саморазряд. Короче прослужила ровно 2 года и на помойку, сейчас заряжаю каждые 4 дня ( коронавирус, передвигаться запрещено).
А/М новая, гарантийная, тех. исправна и утечек нет.
Данный АКБ достался мне в придачу к авто. купленной 04.2018 у офиц. дилера. За 2 года эксплуатации несколько раз ( раз 5) приходилось подзаряжать, т.к. несколько дней простоя и еле - еле завожусь, сильный саморазряд. Короче прослужила ровно 2 года и на помойку, сейчас заряжаю каждые 4 дня ( коронавирус, передвигаться запрещено).
А/М новая, гарантийная, тех. исправна и утечек нет.
-
Семёныч
У меня тоже проблема с аккумулятором EXIDE! Мне нужен аккумулятор с боковыми клеммами, попался этот.
Года через два, обычно я езжу каждый день, а тут машина простояла осенью (на улице плюсовая температура) в теплом гараже неделю. Всё было выключено, не на сигнализации, а батарейка сдохла ! Следующий купил в интернет-магазине "Бивуак" - через два года ситуация повторилась !
Года через два, обычно я езжу каждый день, а тут машина простояла осенью (на улице плюсовая температура) в теплом гараже неделю. Всё было выключено, не на сигнализации, а батарейка сдохла ! Следующий купил в интернет-магазине "Бивуак" - через два года ситуация повторилась !
-
Гость
Согласен. Качество совсем упало. И не только у Exide. Все другие популярные бренды - такой же навоз. Варта во что превратилась... По экономят на всем уродцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя