Обсуждение темы: «Аккумулятор Explay: проблема с зарядкой модели A240»
Привет! У меня аккумулятор Explay смартфона A240 отказывается заряжаться. Достал посмотрел, но по виду нормальная АКБ. Корпус не вздутый, используется около двух лет. Владельцы таких девайсов, может у вас бывали подобные проблемы? Что скажете?
У меня также без видимых причин не заряжался аккумулятор для телефона Эксплей A350. Повреждений никаких, зарядку проверил на другом телефоне, внутренности тоже без повреждений. Но не хотел заряжаться никак. В итоге оказалось, что с разъёмом под кабель проблемы.
А у меня был Explay Neo. Аккумуляторная батарея на нём вздулась. Но я сам виноват. Как то забыл его на подоконнике. Лежал под прямым солнцем несколько часов из-за чего вздутие получилось. Не знаю должен ли аккумулятор выдерживать подобное воздействие. Моя АКБ Explay не сдюжила.
Использовал Explay Tornado. Этот телефон запомнился мне глюками с софтом. В том числе, и по части аккумуляторной батареи. Все время заряд показывал неправильно. То как будто не разряжается, то наоборот. Значение заряда в процентах может не меняться, а потом вдруг резко падает. При этом по времени нормально работает, никаких повреждений. Так его и использовал. Потом купил новый, этот ещё долгое время вторым был.
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя