Обсуждение темы: «Обзор автомобильных аккумуляторов»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Кто знает, публикуется ли где-нибудь авторитетный обзор автомобильных аккумуляторов? То есть, сравнение и выводы из тестирования какой-нибудь группы популярных АКБ. И у тестируемых аккумуляторных батарей замеряются параметры (емкость, пусковой ток и т. п.). Я не могу найти нормальный обзор АКБ ни на одном из сайтов. Да и в печатных изданиях то же.
-
- Гость
- Контактная информация:
Вот, например, обзор аккумуляторов Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей. Правда, уже устаревший.
Вот еще тест аккумуляторов из недорогой категории Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
Вот еще тест аккумуляторов из недорогой категории Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
Таких полно, но в них толкового мало. Все это больше похоже на рекламу. Я уже видел здесь темы vybor-akkumuljatora-dlja-avtomobilja/re ... -t170.html и otzyvy-o-proizvoditeljah-avtomobilnyh-a ... -t253.html
Там полно было ссылок на эти рейтинги. Мало того, что они повторяют друг друга, так и результаты рейтингов весьма сомнительные. Хочется увидеть настоящий добротный обзор аккумуляторов для автомобиля.
Там полно было ссылок на эти рейтинги. Мало того, что они повторяют друг друга, так и результаты рейтингов весьма сомнительные. Хочется увидеть настоящий добротный обзор аккумуляторов для автомобиля.
-
- Гость
- Контактная информация:
А что там нормального, скажите мне? Просто ряд производителей платит за «правильные тесты» некоторым изданиям. А потом остальные просто это все тиражируют. Такой обзор аккумуляторных батарей с реальностью имеет мало общего.Doctor G. писал(а): ↑26 янв 2019, 04:08А, по-моему, нормальные обзоры. Просто вы не согласны с их выводами.
-
- Новичок
- Контактная информация:
тут не сам процесс выбора нужен, а больше сравнение батарей разных производителей. Типа проверка заявленных характеристик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей