Обсуждение темы: «Гелевый аккумулятор bosch»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Привет, всем!
Надеюсь на объективные отзывы про гелевый аккумулятор Bosch. У них есть такие АКБ S6 AGM High Tech. Смотрю на модель ёмкостью 95 Ач, ток холодной прокрутки 850 А.
Надеюсь на объективные отзывы про гелевый аккумулятор Bosch. У них есть такие АКБ S6 AGM High Tech. Смотрю на модель ёмкостью 95 Ач, ток холодной прокрутки 850 А.
-
SashasMinsku
- Любитель
- Контактная информация:
Где вы это всё вычитываете, они уже несколько лет маркируются S5 A13, а HighTech это вообще от другой марки приползло
Актуальное фото и описание - Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
Отличные аккумы, надёжные, предлагаю и продаю их в первую очередь. Сделано в Германии, кстати, честно )
Актуальное фото и описание - Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
Отличные аккумы, надёжные, предлагаю и продаю их в первую очередь. Сделано в Германии, кстати, честно )
-
staryPutnik
- Новичок
- Контактная информация:
В Германии такие вещи делают? Я думал все это давно в страны бывшего соцлагеря вынесли. Хотя и разницы то особой нет. Делают все равно на одном и том же оборудовании.
Гелевые аккумуляторы Бош довольно дорогое удовольствие. Вы куда его собрались ставить? Имеет ли смысл?
Буду ставить на Хендай Тусон с дизелем 2 литра. У меня там установлен старый AFA 91 Ач 740 Ач. Он уже изношен и с первыми морозами отъезжает потихоньку в мир иной. Это обычный аккумулятор с жидким электролитом. Поездил по магазинам и в одном из них продавец агитировал за Бош АГМ. Вот и хочу узнать, как себя чувствуют гелевые аккумуляторы Bosch в реальной эксплуатации.
Вот и хочу понять надо это вообще или нет.
-
SashasMinsku
- Любитель
- Контактная информация:
Продавец Вася, размер не тот.KroFly писал(а): ↑12 дек 2019, 04:23Буду ставить на Хендай Тусон с дизелем 2 литра. У меня там установлен старый AFA 91 Ач 740 Ач. Он уже изношен и с первыми морозами отъезжает потихоньку в мир иной. Это обычный аккумулятор с жидким электролитом. Поездил по магазинам и в одном из них продавец агитировал за Бош АГМ. Вот и хочу узнать, как себя чувствуют гелевые аккумуляторы Bosch в реальной эксплуатации.
Попробуйте такой поискать у себя в городе Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей - как по мне будет оптимальный вариант
У меня работает S6 AGM High Tech 95 Ач на дизельной пятерке БМВ. Отзыв положительный. Как поставил, так и не вспоминаю о нём. Но я что-то не знаю есть ли гелевые акб bosch s6 в азиатском корпусе. Если у вас Хендай, там ведь типоразмер азиатский. А модель S6 AGM в корпусе евро. У них ещё есть линейка S5 AGM. Может там такие есть?
-
SashasMinsku
- Любитель
- Контактная информация:
Серия S6 AGM уже лет 5 как называется S5 AGM. В азиатских размерах пока не делают...Гость писал(а): ↑13 дек 2019, 07:08У меня работает S6 AGM High Tech 95 Ач на дизельной пятерке БМВ. Отзыв положительный. Как поставил, так и не вспоминаю о нём. Но я что-то не знаю есть ли гелевые акб bosch s6 в азиатском корпусе. Если у вас Хендай, там ведь типоразмер азиатский. А модель S6 AGM в корпусе евро. У них ещё есть линейка S5 AGM. Может там такие есть?
У меня то Asia. Продавец вроде показывал такой же. Он без углублений. Клеммы торчат прямо на верхней крышке. Старая батарея такая же с обратной полярностью. Я чет теперь засомневался. Буду дальше искать. А Бош только стандарт евро делает?
-
SashasMinsku
- Любитель
- Контактная информация:
Бош делает азиатские размеры, но не AGMKroFly писал(а): ↑14 дек 2019, 05:08У меня то Asia. Продавец вроде показывал такой же. Он без углублений. Клеммы торчат прямо на верхней крышке. Старая батарея такая же с обратной полярностью. Я чет теперь засомневался. Буду дальше искать. А Бош только стандарт евро делает?
Вот например Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей такой примерно у вас
Кстати, AFA торговая марка этого же производителя, только характеристики послабее, чем у Bosch
Всегда в таких случаях думаю, зачем плодить марки. Сделать просто ещё одну группу продукции под маркой бош и все дела. Шифруются они что ли?SashasMinsku писал(а): ↑14 дек 2019, 09:26Кстати, AFA торговая марка этого же производителя, только характеристики послабее, чем у Bosch
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость