Я уже поискал. На официальном сайте нет азиатских S6 AGM. Вероятно что-то другое вам показывали.
Обсуждение темы: «Гелевый аккумулятор bosch»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
Бош говно стал, Варта говно стала, возьмите вот AFA/Energizer/Tenax/BergaАлексей СПб писал(а): ↑15 дек 2019, 04:04Всегда в таких случаях думаю, зачем плодить марки. Сделать просто ещё одну группу продукции под маркой бош и все дела. Шифруются они что ли?SashasMinsku писал(а): ↑14 дек 2019, 09:26Кстати, AFA торговая марка этого же производителя, только характеристики послабее, чем у Bosch
20 марок проще продавать, чем две, у начитанных покупателей ширше выбор становится
-
- Любитель
- Контактная информация:
1. Что за такой официальный сайт?staryPutnik писал(а): ↑15 дек 2019, 04:18Я уже поискал. На официальном сайте нет азиатских S6 AGM. Вероятно что-то другое вам показывали.
2. Никаких S6 не существует с 2014г. Ни азиатских, ни евроразмерных, никаких короче
Зачем он вам нужен? Почитайте для справки, как зарядить гелевый аккумулятор bosch и желание его покупать отпадет. Сам по себе он пятнашку стоит и ещё придётся потратиться на дорогущее зарядное устройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей