Обсуждение темы: «Гелевый аккумулятор BMW: что за модель ставится на заводе?»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
Валькасаар
Какой гелевый аккумулятор BMW ставится при сборке на предприятии? Понятно, что их не BMW делают, но они типа оригинальные. Хочу найти такой и поставить. У них есть номер какой-нибудь. Ёмкость должна быть 95 Ач.
-
Рудольф
Смотря куда ставится. Это же от модели зависит. Гелевые сейчас ставятся практически на все более или менее упакованные модели. По крайней мере, на те, что Старт-Стоп и рекуперацией их точно устанавливают. И гелевый аккумулятор БМВ в каждом случае может иметь разные характеристики.Валькасаар писал(а): ↑18 окт 2020, 05:32Какой гелевый аккумулятор BMW ставится при сборке на предприятии?
-
Titanik
Это AGM, а не гелевые.
Это, скорее всего, модель с артикулом 61216806755. По крайней мере, по нему он ищется. Других с такой ёмкостью не знаю размеры корпуса 353 x 175 x 190 мм. Что-то в районе 18 штук стоит.
-
stopKey
- Гость

- Контактная информация:
А почему именно БМВ, я что-то не пойму? Их 95 Ач полно продаётся. Тудор, Топла, Exide и прочая и прочая. Такие же AGM с такой же ёмкостью 95 Ач. При этом они ощутимо дешевле.
-
Валькасаар
-
Corasan
Попробовал два раза AGM от Exide и Bosch. Гумно гумном. Бош вообще проработал меньше обычных с жидкой кислотой. Не ведитесь на эту замануху. Берите обычные АКБ. Проработают столько же, но стоят гораздо дешевле. Этими гелевыми производители из нас вытряхивают денежки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость