Обсуждение темы: «Гелевый аккумулятор BMW: что за модель ставится на заводе?»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Какой гелевый аккумулятор BMW ставится при сборке на предприятии? Понятно, что их не BMW делают, но они типа оригинальные. Хочу найти такой и поставить. У них есть номер какой-нибудь. Ёмкость должна быть 95 Ач.
Смотря куда ставится. Это же от модели зависит. Гелевые сейчас ставятся практически на все более или менее упакованные модели. По крайней мере, на те, что Старт-Стоп и рекуперацией их точно устанавливают. И гелевый аккумулятор БМВ в каждом случае может иметь разные характеристики.Валькасаар писал(а): ↑18 окт 2020, 05:32Какой гелевый аккумулятор BMW ставится при сборке на предприятии?
Это AGM, а не гелевые.
Это, скорее всего, модель с артикулом 61216806755. По крайней мере, по нему он ищется. Других с такой ёмкостью не знаю размеры корпуса 353 x 175 x 190 мм. Что-то в районе 18 штук стоит.
-
stopKey
- Гость
- Контактная информация:
А почему именно БМВ, я что-то не пойму? Их 95 Ач полно продаётся. Тудор, Топла, Exide и прочая и прочая. Такие же AGM с такой же ёмкостью 95 Ач. При этом они ощутимо дешевле.
Попробовал два раза AGM от Exide и Bosch. Гумно гумном. Бош вообще проработал меньше обычных с жидкой кислотой. Не ведитесь на эту замануху. Берите обычные АКБ. Проработают столько же, но стоят гораздо дешевле. Этими гелевыми производители из нас вытряхивают денежки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей