Обсуждение темы: «Русские АКБ – такие ли они русские?»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

Тур

Сообщение Тур » 27 фев 2025, 20:51

Думал, что аккумулятор АКОМ уже давно свое отжил — два года пролежал в гараже в качестве запасного. Но когда настал критический момент, он без проблем запустил машину! Интересно, сколько еще протянет. Пока что это рекордсмен у меня по сроку службы.

Шакил

Сообщение Шакил » 28 мар 2025, 21:52

С новым аккумулятором машина заводится плавно, АКОМ не подводит. Весной оставлял авто без движения на две недели — аккумулятор выдержал, по возвращении двигатель завёлся без проблем. В морозы до -15°C тоже проверил его в деле: ночами машина стояла на улице, а утром запускалась без труда. Пока что полностью доволен, работает стабильно. Посмотрим, сколько прослужит, но на данный момент впечатления только положительные.

Малахов

Сообщение Малахов » 20 апр 2025, 00:36

Без повреждений, никаких царапин или протечек. Встал на своё место идеально. Пока всё отлично, но настоящая проверка будет зимой, вот тогда и станет ясно, насколько он справляется с холодами. Люди вроде активно АКОМы расхваливают.

Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2025, 18:19

Проверял мультиметром АКОМ, просадки напряжения минимальны. Считаю, достойный аккумулятор для тяжёлых условий. Отдельно отмечу, что АКОМ не боится коротких поездок, генератор быстро восполняет заряд. Если не забывать обслуживать (раз в полгода плотность проверить), прослужит долго.

Кулибин88

Сообщение Кулибин88 » 27 май 2025, 18:53

Предыдущий был старый АКОМ и на морозе как-то очень быстро разрядился, что даже машину было не открыть. Но он и достался мне от старого хозяина вместе с автомобилем, неизвестно сколько лет уже работал и при каких условиях. Решил заменить опять же на АКОМ. Потому что раз старый проработал минимум 6 лет, то зачем искать что-то другое. Автомобиль за такую замену сказал мне спасибо, теперь всё работает отлично!

ХорошийЧеловек

Сообщение ХорошийЧеловек » 31 май 2025, 19:48

Очень достойный аккумулятор для наших условий. Особенно удивила устойчивость к морозу. Сосед не мог завестись с иностранным брендом, а мой АКОМ справился без проблем. Уже два года, как установил - никаких признаков износа. Обслуживать практически не нужно. Настоящее "поставил и забыл".

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя