Обсуждение темы: «Аккумулятор Зверь Отзывы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Вроде тему создал в правильной ветке. Хотелось бы послушать ваши отзывы про аккумулятор Зверь. У меня такой был не так давно. Могу сказать, что он не рыба не мясо. Вроде цена адекватная для нашего аккумулятора. Масса аккумулятора довольно большая, кальциевая технология и пластины в конверт-сепараторах. То есть, вроде современный автомобильный аккумулятор.
У меня он прослужил три года и накрылся медным тазом. Один раз он у меня выкипел летом, и сверху оголились пластины. Видимо тогда нанес ему существенный ущерб. Если бы не тот случай то четыре года он, наверное, бы прослужил. Работал он у меня на автомобиле Lada Largus. Подводить начал только в последний год эксплуатации, когда наступили холода.
Рассказывайте свой опыт эксплуатации АКБ Зверь.
У меня он прослужил три года и накрылся медным тазом. Один раз он у меня выкипел летом, и сверху оголились пластины. Видимо тогда нанес ему существенный ущерб. Если бы не тот случай то четыре года он, наверное, бы прослужил. Работал он у меня на автомобиле Lada Largus. Подводить начал только в последний год эксплуатации, когда наступили холода.
Рассказывайте свой опыт эксплуатации АКБ Зверь.
Стараюсь везде оставлять отзывы про АКБ Зверь, чтобы отговорить людей от покупки этого шлака. Аккумуляторы марки Зверь, на мой взгляд, одни из самых плохих на рынке. У меня это был один из самых лучших аккумуляторов при водительском стаже 25 лет. Покупал я эту аккумуляторную батарею ещё на свою старую семерку. Был куплен аккумулятор автомобильный Зверь 60 Ач. Стоимость была около 3,5 т. р.
Не поверите, аккумулятор сдох через неделю, когда ударил мороз. Я его спецом приобретал перед холодами, поскольку старый уже барахлил. Попытался сдать это г*вно в сервисный центр по гарантии. Так они не взяли, сказав, что я его не заряжал и из-за этого он накрылся. Можете себе представить? Эта аккумуляторная батарея Зверь провалялась где-то у них на складе. Вообще, даже неизвестно, когда он был выпущен. Может быть, он у них там пролежал несколько лет. И когда его купил, он уже пережил все свои допустимые сроки.
Эту АКБ Зверь 60 Ач я отправил в утиль, а вместо него купил Topla. Это вроде европейская марка. Буду продолжать свое дело и везде писать отрицательные отзывы про аккумулятор автомобильный Зверь. Нужно просвещать людей, чтобы не попали как я.
Не поверите, аккумулятор сдох через неделю, когда ударил мороз. Я его спецом приобретал перед холодами, поскольку старый уже барахлил. Попытался сдать это г*вно в сервисный центр по гарантии. Так они не взяли, сказав, что я его не заряжал и из-за этого он накрылся. Можете себе представить? Эта аккумуляторная батарея Зверь провалялась где-то у них на складе. Вообще, даже неизвестно, когда он был выпущен. Может быть, он у них там пролежал несколько лет. И когда его купил, он уже пережил все свои допустимые сроки.
Эту АКБ Зверь 60 Ач я отправил в утиль, а вместо него купил Topla. Это вроде европейская марка. Буду продолжать свое дело и везде писать отрицательные отзывы про аккумулятор автомобильный Зверь. Нужно просвещать людей, чтобы не попали как я.
Мне аккумулятор Зверь достался после 1,5 года хранения. Достался почти даром. Просто он стоял в гараже у соседа. Я не понял, что там случилось. Но он типа продал машину со старым аккумулятором, а незадолго до этого купил на неё новый, но решил оставить его себе. А новая машина уже была с нормальным аккумулятором. Короче, этот достался мне за 500 руб. Сначала побаивался купить, поскольку это кот в мешке.
Но я его подзарядил, долил дистиллированной воды, и аккумулятор стал нормально работать. Это была модель аккумулятор Зверь 60 Ач. Довольно распространенный вариант на отечественных легковых автомобилях и иномарках. Он у меня отработал на Тойоте примерно два с половиной года. То есть, в общей сложности аккумулятор прожил около 4 лет. Стандартная история для большинства современных кальциевых аккумуляторов.
Мой отзыв про АКБ Зверь ─ стандартный середнячок.
Но я его подзарядил, долил дистиллированной воды, и аккумулятор стал нормально работать. Это была модель аккумулятор Зверь 60 Ач. Довольно распространенный вариант на отечественных легковых автомобилях и иномарках. Он у меня отработал на Тойоте примерно два с половиной года. То есть, в общей сложности аккумулятор прожил около 4 лет. Стандартная история для большинства современных кальциевых аккумуляторов.
Мой отзыв про АКБ Зверь ─ стандартный середнячок.
Про аккумуляторы для автомобиля Зверь могу сказать только положительное. Несколько лет назад у меня вышел из строя старый аккумулятор. У знакомого зверь уже работал несколько лет на автомобиле, и он был доволен. По его совету я приобрёл модель Зверь 6СТ-60АЗУ. И ни разу об этом не пожалел.
На машине у меня стоит двухлитровый движок и ёмкости 60 Ампер час вполне хватает. Аккумулятор работает у меня уже почти 3 года и проблем пока еще не испытывал. Самая низкая температура при которой он у меня заводил двигатель это -25 С.
В общем, хорошая отечественная продукция. Ведь производитель аккумулятор Зверь находится в России вроде.
На машине у меня стоит двухлитровый движок и ёмкости 60 Ампер час вполне хватает. Аккумулятор работает у меня уже почти 3 года и проблем пока еще не испытывал. Самая низкая температура при которой он у меня заводил двигатель это -25 С.
В общем, хорошая отечественная продукция. Ведь производитель аккумулятор Зверь находится в России вроде.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Купил Зверь в 2014 году. Лишь недавно при техобслуживании обнаружилось, что я лоханулся, аккумулятор был выпущен аж в 2012 году. Эксплуатировался нещадно и без особого присмотра. Каких-либо проблем не доставлял. Дважды упустил момент и обнаружилось, что уровень электролита падал ниже уровня пластин. Видимо, это стало причиной начала разрушения, электролит помутнел. Тем не менее, на 2018 год имеем 10,6 - 11,3 вольта под нагрузкой. В целом покупкой удовлетворен, но следует учесть, что Зверь требует регулярного обслуживания.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Шесть лет - это хорошо. У меня Зверь немного не дотянул до 4 лет, но я не в претензии. Они все столько работают. Варты-Шмарты и все остальное.
Я думаю что редкий, даже немец, протянет больше 4-х лет, если как вынес с магаза клемы надел и аминь. А при ежегодном (как минимум раз в год) обслуживании и пяток лет не предел. Каждый год, весной и осенью снимаю и на три дня малыми тока и заряжаю, мойка, ареометр-само собой. Был 77 зверь, на 9 зиму заменил. Щас стоит блэк хорс словатский 8й год и захромал)
Слишком громкое имя для аккумулятора)..нормально работал только первую зиму..после при минус 18 можно было не завезти..а летом выкипал...в сервисном сказали зря его взял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя