Обсуждение темы: «Аккумулятор Зверь Отзывы»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы: Инквизитор, Petro

Аватара пользователя
Ynebyl
Гость
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 04:28
Контактная информация:

Сообщение Ynebyl » 17 июн 2018, 04:37

Вроде тему создал в правильной ветке. Хотелось бы послушать ваши отзывы про аккумулятор Зверь. У меня такой был не так давно. Могу сказать, что он не рыба не мясо. Вроде цена адекватная для нашего аккумулятора. Масса аккумулятора довольно большая, кальциевая технология и пластины в конверт-сепараторах. То есть, вроде современный автомобильный аккумулятор.

У меня он прослужил три года и накрылся медным тазом. Один раз он у меня выкипел летом, и сверху оголились пластины. Видимо тогда нанес ему существенный ущерб. Если бы не тот случай то четыре года он, наверное, бы прослужил. Работал он у меня на автомобиле Lada Largus. Подводить начал только в последний год эксплуатации, когда наступили холода.

Рассказывайте свой опыт эксплуатации АКБ Зверь.

Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2018, 06:21

Стараюсь везде оставлять отзывы про АКБ Зверь, чтобы отговорить людей от покупки этого шлака. Аккумуляторы марки Зверь, на мой взгляд, одни из самых плохих на рынке. У меня это был один из самых лучших аккумуляторов при водительском стаже 25 лет. Покупал я эту аккумуляторную батарею ещё на свою старую семерку. Был куплен аккумулятор автомобильный Зверь 60 Ач. Стоимость была около 3,5 т. р.

Не поверите, аккумулятор сдох через неделю, когда ударил мороз. Я его спецом приобретал перед холодами, поскольку старый уже барахлил. Попытался сдать это г*вно в сервисный центр по гарантии. Так они не взяли, сказав, что я его не заряжал и из-за этого он накрылся. Можете себе представить? Эта аккумуляторная батарея Зверь провалялась где-то у них на складе. Вообще, даже неизвестно, когда он был выпущен. Может быть, он у них там пролежал несколько лет. И когда его купил, он уже пережил все свои допустимые сроки.

Эту АКБ Зверь 60 Ач я отправил в утиль, а вместо него купил Topla. Это вроде европейская марка. Буду продолжать свое дело и везде писать отрицательные отзывы про аккумулятор автомобильный Зверь. Нужно просвещать людей, чтобы не попали как я.

Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2018, 05:37

Мне аккумулятор Зверь достался после 1,5 года хранения. Достался почти даром. Просто он стоял в гараже у соседа. Я не понял, что там случилось. Но он типа продал машину со старым аккумулятором, а незадолго до этого купил на неё новый, но решил оставить его себе. А новая машина уже была с нормальным аккумулятором. Короче, этот достался мне за 500 руб. Сначала побаивался купить, поскольку это кот в мешке.

Но я его подзарядил, долил дистиллированной воды, и аккумулятор стал нормально работать. Это была модель аккумулятор Зверь 60 Ач. Довольно распространенный вариант на отечественных легковых автомобилях и иномарках. Он у меня отработал на Тойоте примерно два с половиной года. То есть, в общей сложности аккумулятор прожил около 4 лет. Стандартная история для большинства современных кальциевых аккумуляторов.

Мой отзыв про АКБ Зверь ─ стандартный середнячок.

Гость

Сообщение Гость » 20 июн 2018, 05:49

Про аккумуляторы для автомобиля Зверь могу сказать только положительное. Несколько лет назад у меня вышел из строя старый аккумулятор. У знакомого зверь уже работал несколько лет на автомобиле, и он был доволен. По его совету я приобрёл модель Зверь 6СТ-60АЗУ. И ни разу об этом не пожалел.

На машине у меня стоит двухлитровый движок и ёмкости 60 Ампер час вполне хватает. Аккумулятор работает у меня уже почти 3 года и проблем пока еще не испытывал. Самая низкая температура при которой он у меня заводил двигатель это -25 С.

В общем, хорошая отечественная продукция. Ведь производитель аккумулятор Зверь находится в России вроде.

Аватара пользователя
Petro
Модератор
Модератор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 07:55
Контактная информация:

Сообщение Petro » 21 июн 2018, 07:58

Гость писал(а):
20 июн 2018, 05:49
Ведь производитель аккумулятор Зверь находится в России вроде.
Производитель – компания АкТех, которая была построена на базе советского завода «ВостСибЭлемент» в Иркутской области.

Вычеслав

Сообщение Вычеслав » 23 июл 2018, 09:00

Купил Зверь в 2014 году. Лишь недавно при техобслуживании обнаружилось, что я лоханулся, аккумулятор был выпущен аж в 2012 году. Эксплуатировался нещадно и без особого присмотра. Каких-либо проблем не доставлял. Дважды упустил момент и обнаружилось, что уровень электролита падал ниже уровня пластин. Видимо, это стало причиной начала разрушения, электролит помутнел. Тем не менее, на 2018 год имеем 10,6 - 11,3 вольта под нагрузкой. В целом покупкой удовлетворен, но следует учесть, что Зверь требует регулярного обслуживания.

Аватара пользователя
Neya24
Гость
Гость
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 14:01
Контактная информация:

Сообщение Neya24 » 23 июл 2018, 17:41

Вычеслав писал(а):
23 июл 2018, 09:00
Купил Зверь в 2014 году. Лишь недавно при техобслуживании обнаружилось, что я лоханулся, аккумулятор был выпущен аж в 2012 году.
Шесть лет - это хорошо. У меня Зверь немного не дотянул до 4 лет, но я не в претензии. Они все столько работают. Варты-Шмарты и все остальное.

MIHA

Сообщение MIHA » 26 дек 2018, 05:56

Я думаю что редкий, даже немец, протянет больше 4-х лет, если как вынес с магаза клемы надел и аминь. А при ежегодном (как минимум раз в год) обслуживании и пяток лет не предел. Каждый год, весной и осенью снимаю и на три дня малыми тока и заряжаю, мойка, ареометр-само собой. Был 77 зверь, на 9 зиму заменил. Щас стоит блэк хорс словатский 8й год и захромал)

2 раза кю

Сообщение 2 раза кю » 27 дек 2018, 04:29

MIHA писал(а):
26 дек 2018, 05:56
Был 77 зверь, на 9 зиму заменил. Щас стоит блэк хорс словатский 8й год и захромал)
9 и 8 лет вообще шикарно.

Игорь

Сообщение Игорь » 08 янв 2019, 11:21

Слишком громкое имя для аккумулятора)..нормально работал только первую зиму..после при минус 18 можно было не завезти..а летом выкипал...в сервисном сказали зря его взял :(

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость